Sugo alla Amatriciana

ILR007

Il Sugo alla Amatriciana di Norcia in Tavola è perfetto per condire la pasta  alla Amatriciana, il famoso primo piatto che si gusta tradizionalmente nelle trattorie e ristoranti romani.

Nato originariamente ad Amatrice, piccola città nella provincia di Rieti.

Nel sugo all'Amatriciana gli ingredienti di base sono sostanzialmente quattro: guanciale, pomodoro,  pecorino romano, pepe. Il nostro è preparato secondo la ricetta tipica, e confezionato in vasetto in vetro pronto per condire spaghetti, bucatini o tanti altri formati di pasta.

A confezione aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Sugo alla Amatriciana -  Vasetto Gr. 180

5,80 €
Tasse incluse

Spend 59,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 59,90

Sugo alla Amatriciana per preparare la pasta alla Amatriciana

Vasetto in vetro Gr. 180

Scheda tecnica

Ingredienti | Polpa di pomodoro min. 60%, guanciale (carne di suino), sale, pepe, aglio, aromi, zuccheri: destrosio e saccarosio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E300 - E301, aceto di mele, sale e peperoncino.

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 263 kcal

Grassi | 22,8 g, di cui saturi 14,20 g

Carboidrati | 1,4 g

Proteine | 6,6 g

Sale |1,5 g

 

ILR007

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche