WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
GLUTEN FREE
Tutti i prodotti di questa categoria sono senza glutine.
Sottocategorie
-
Guanciale Stagionato al Pepe
3,60 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
-
Guanciale al Peperoncino
4,00 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
-
Salsicce Secche Piccanti
5,50 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 150-200Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola
-
Pancetta tesa al Pepe Nero gr. 200
5,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Peso gr. 200
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
-
Sangiovese Umbria - Igt Norcia in tavola
6,90 € 5,90 €Vino rosso prodotto con uve in purezza del vitigno Sangiovese.
Colore rosso vivace;
Profumo vinoso caratteristico con sentore di piccoli frutti rossi;
Sapore equilibrato, giustamente tannico e di buon corpo.
CL. 75
Sangiovese Umbria - I.G.T. Vino rosso - Norcia in Tavola
-
Grechetto Umbria Norcia in tavola
6,90 € 5,90 €Vino bianco prodotto con uve in purezza dal vitigno grechetto.
Colore giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico di frutta matura.
Sapore equilibrato, sapido e con retrogusto gradevolmente amarognolo.
CL. 75
Grechetto Umbria - Vino bianco - Norcia in Tavola
-
Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
-
Confettura Marmellata - Norcia Bio
6,50 €Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta e sono preparate senza senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.
Le confetture sono da 270 grIdeale per una buona prima colazione o una sana merenda.
Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola
-
Salame San Benedetto
7,90 € 7,50 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 280 circa