GLUTEN FREE

Tutti i prodotti di questa categoria sono senza glutine.

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Guanciale Stagionato al Pepe

    3,60 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Guanciale al Peperoncino

    4,00 €

    Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.

    Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250

    Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

  • Salsicce Secche Piccanti

    5,50 €

    Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.

    Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.

    Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.

    Gr. 150-200

    Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola

  • Pancetta tesa al pepe nero di Norcia in tavola
    • In Offerta!
    Anteprima

    Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300

    6,50 €

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

    La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

    Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

  • Marmellate e confetture Sibilla Norcia - gusti vari
    • In Offerta!
    Anteprima

    Confettura Marmellata - Norcia Bio

    6,50 €

    Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta e sono preparate senza senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti. 

    Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
    La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.

    Le confetture sono da 270 gr

    Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.

    Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola 

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Salame San Benedetto

    7,90 € 7,50 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Peso gr. 280 circa

  • Salame Bastone

    7,50 €

    Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 250/300 gr.

  • Funghi Porcini Secchi

    7,90 €

    Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.

    Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.

    Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.

    Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae.

    Funghi porcini secchi - Norcia in tavola

    Ultimi articoli in magazzino
  • Montefalco Grechetto Az. Pardi

    7,90 €

    Il Grechetto è un vitigno che nelle terre dell’Umbria, riesce a esprimersi al meglio e incontra uno dei suoi habitat naturali.

    Il Grechetto si presenta di un bel giallo paglierino. L'aroma è principalmente fruttato, con sentori che ricordano la pesca e la frutta esotica, seguiti da leggere sfumature erbacee e note di mandorla, tipiche del vitigno. Equilibrato al palato, caldo e fresco allo stesso tempo, ottimo.

    Lavorato esclusivamente in acciaio e poi affinato per due mesi in bottiglia,  è un bianco fresco e aromatico. Perfetto in abbinamento con il pesce, con la carne bianca.




  • Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo

    8,90 € 7,90 €

    Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.

    Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.


    Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.


    Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.

    Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.

    Confezione di 350-400 gr.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Coppiette di Maiale Piccanti

    7,90 €

    Le coppiette di maiale piccanti di Norcia vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
    Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg.

    La spedizione viene fatta in sottovuoto.

    Le hai mai provate? creano dipendenza.. non vorrai smettere..

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Bastone Piccante

    7,90 €

    Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.

    Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 250 gr.

    Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.

    Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola