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Tutti i prodotti di questa categoria sono senza glutine.
Sottocategorie
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Guanciale Stagionato al Pepe
3,60 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
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Guanciale al Peperoncino
4,00 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
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Salsicce Secche Piccanti
5,50 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 150-200Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Confettura Marmellata - Norcia Bio
6,50 €Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta e sono preparate senza senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.
Le confetture sono da 270 grIdeale per una buona prima colazione o una sana merenda.
Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola
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Salame San Benedetto
7,90 € 7,50 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 280 circa
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Salame Bastone
7,50 €Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250/300 gr. -
Funghi Porcini Secchi
7,90 €Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.
Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.
Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.
Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae.
Funghi porcini secchi - Norcia in tavola -
Montefalco Grechetto Az. Pardi
7,90 €Il Grechetto è un vitigno che nelle terre dell’Umbria, riesce a esprimersi al meglio e incontra uno dei suoi habitat naturali.
Il Grechetto si presenta di un bel giallo paglierino. L'aroma è principalmente fruttato, con sentori che ricordano la pesca e la frutta esotica, seguiti da leggere sfumature erbacee e note di mandorla, tipiche del vitigno. Equilibrato al palato, caldo e fresco allo stesso tempo, ottimo.
Lavorato esclusivamente in acciaio e poi affinato per due mesi in bottiglia, è un bianco fresco e aromatico. Perfetto in abbinamento con il pesce, con la carne bianca.
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Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo
8,90 € 7,90 €Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.
Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.
Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.
Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.
Confezione di 350-400 gr. -
Coppiette di Maiale Piccanti
7,90 €Le coppiette di maiale piccanti di Norcia vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg.La spedizione viene fatta in sottovuoto.
Le hai mai provate? creano dipendenza.. non vorrai smettere..
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Salame Bastone Piccante
7,90 €Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.
Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250 gr.Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.
Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola