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  • Coglioni di Mulo

    7,90 € 6,90 €

    Salame dalla forma che ricorda i testicoli del mulo, i coglioni di mulo, o cojoni di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.

    Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.

    Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale. 

    È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?

    Il peso è di circa 300 gr

  • Lonza o Capocollo - Norcia in tavola
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    Lonza o Capocollo

    14,90 € 12,90 €

    La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.

    Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.

    Lonza o Capocollo di maiale

  • Lonzino

    14,90 € 12,90 €

    Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo l’antica tradizione norcina, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.

    Il Lonzino di maiale di Norcia -  Gr 450

  • Prosciutto di Norcia Igp
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    Prosciutto di Norcia IGP

    159,00 € 139,00 €

    Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
    La stagionatura è di minimo 12 mesi, il peso è di circa 9-10 kg.

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  • Prosciutto di Norcia IGP senza osso
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    Prosciutto di Norcia IGP senza osso

    159,00 € 149,00 €

    Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5

    Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).

    Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.

    Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
    Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.

    Carni provenienti da allevamenti italiani.

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  • Salame San Benedetto

    7,90 € 7,50 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Peso gr. 220 circa

  • tris salumi Norcia
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    • Pacchetto
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    Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto

    24,00 € 21,60 €

    Tris di salami: Al tartufo - Al cinghiale gr. 200 e lo speciale San Benedetto.

    Il peso di ciascun salame è di circa 250 gr.

    Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto