WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
In Offerta
-
Coglioni di Mulo
7,90 € 6,90 €Salame dalla forma che ricorda i testicoli del mulo, i coglioni di mulo, o cojoni di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.
Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale.
È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
Il peso è di circa 300 gr -
Lonza o Capocollo
14,90 € 12,90 €La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.
Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.
Lonza o Capocollo di maiale
-
Lonzino
14,90 € 12,90 €Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo l’antica tradizione norcina, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.
Il Lonzino di maiale di Norcia - Gr 450
-
Prosciutto di Norcia IGP
159,00 € 139,00 €Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di minimo 12 mesi, il peso è di circa 9-10 kg. -
Prosciutto di Norcia IGP senza osso
159,00 € 149,00 €Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).
Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.Carni provenienti da allevamenti italiani.
-
Salame San Benedetto
7,90 € 7,50 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 220 circa
-
Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto
24,00 € 21,60 €Tris di salami: Al tartufo - Al cinghiale gr. 200 e lo speciale San Benedetto.
Il peso di ciascun salame è di circa 250 gr.
Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto