• Nuovo

Formaggio Misto alle Noci

BU_12235

Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

12,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: ( con umidità al 40%)

  • Energia: Kcal/Kj 402/1707

  • Grassi : 32,2 g di cui saturi: 19,6 g

  • Carboidrati: 1,2 g di cui Zuccheri: 1,2 g

  • Proteine: 26,8 g

  • Sale: 1,3

Modalità di conservazione:  conservare in frigo tra 0 e +4°C.

Modalità di utilizzo: formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta (crosta non edibile)

Stagionatura: minimo 10 giorni

BU_12235

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche