WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Formaggio Misto alle Noci
BU_12235
Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona
Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.
Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale
Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.
E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.
Spend 89,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: ( con umidità al 40%)
-
Energia: Kcal/Kj 402/1707
-
Grassi : 32,2 g di cui saturi: 19,6 g
-
Carboidrati: 1,2 g di cui Zuccheri: 1,2 g
-
Proteine: 26,8 g
-
Sale: 1,3
Modalità di conservazione: conservare in frigo tra 0 e +4°C.
Modalità di utilizzo: formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta (crosta non edibile)
Stagionatura: minimo 10 giorni
BU_12235