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SALUMI
Prodotti selezionati stagionati a Norcia
Sottocategorie
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Guanciale Stagionato al Pepe
4,00 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
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Guanciale al Peperoncino
4,50 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 230
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
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Salsicce Sale e Pepe - Norcia in tavola
6,00 €Salsiccia fresca di suino. La carne selezionata (spalla, pancetta, sale e pepe) viene macinata finemente ed insaccata in budello naturale.
Immancabile nei picnic con grigliata d'estate e con le lenticchie di Castelluccio di Norcia d'inverno.
Confezione sottovuoto da gr. 450/500. Conservare in frigo.
Appena ricevute, consumare entro pochi giorni o mettere a congelare. Hanno un scadenza a breve (10/15 gg)
Salsicce Sale e Pepe - Norcia in tavola
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Salsicce Secche Piccanti
6,00 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 170-200Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Coppiette di Maiale Piccanti
7,40 €Le coppiette di maiale piccanti di Norcia vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg.La spedizione viene fatta in sottovuoto.
Le hai mai provate? creano dipendenza.. non vorrai smettere..
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Salame Bastone
7,50 €Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250/300 gr. -
Salame San Benedetto
8,40 € 7,90 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 280 circa viene spedito in sottovuoto.
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Salamella di Fegato
9,90 €La salamella di fegato con la sua caratteristica forma richiusa, è prodotta utilizzando del maiale, la carne di spalla, il guanciale, la pancetta e ovviamente il fegato con l’aggiunta di spezie combinate da rendere il prodotto saporito e gustoso.
Questo prodotto molto apprezzato in passato è stato recentemente riscoperto.
Nella sua versione più fresca, la salamella di fegato viene fatta stagionare per 20 gg. circa. Al taglio si presenta magro e dal colore rosso scuro.
Se ne consiglia la consumazione dopo aver aperto la confezione sottovuoto e lasciato “respirare” il prodotto per circa una mezz’ora.E’ perfetto come aperitivo su una buona fetta di pane casereccio o con la Torta al testo.
E’ un prodotto molto apprezzato da chi è alla ricerca di gusti antichi, forti e genuini.
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Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo
8,90 €Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.
Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.
Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.
Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.
Confezione di 350-400 gr. -
Salame al Tartufo
8,90 €Il salame al Tartufo è un prodotto della tradizione di Norcia.
Viene prodotto con carni magre di suino a cui viene aggiunto, in giusta misura, il tartufo grattugiato, ottenendo un prodotto dal gusto unico e inconfondibile.
Per uno snack o un aperitivo, non potrà mancare in tavola.
Confezione sottovuoto di circa 200/250 gr. -
Salame con Cervo
8,90 €Il salame con cervo è un Salame a pasta fine, preparato seguendo l'antica ricetta della tradizione con carne di maiale e carne di cervo in aggiunta (5%).
Una prelibatezza da servire in antipasto o aperitivo o per un sofisticato snack.
Confezione sottovuoto salame del peso di circa 250 gr.Salame con Cervo - Norcia in Tavola