Prodotti tipici di salumeria di Norcia - Norcineria - Salami e salumi

SALUMI

Prodotti selezionati stagionati a Norcia

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  • Guanciale al Peperoncino

    3,00 €

    Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.

    Questa è la variante con il peperoncino.

    Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Pancetta tesa al pepe nero di Norcia in tavola
    • In Offerta!
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    Pancetta tesa al Pepe Nero

    6,50 €

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

    La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

    Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arricchire sughi, per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

    Gr 300 circa

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

  • Salsicce Secche Piccanti

    6,70 €

    Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.

    Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.

    Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.

    Gr. 200

    Salsicce secche piccanti prodotte in Toscana per Norcia in Tavola 

    Esaurito
  • Guanciale Stagionato al Pepe

    6,90 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Salame Bastone

    7,50 €

    Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

  • Palle del Nonno

    8,90 € 8,40 €

    Particolare e gustoso salame di suino della tradizione, con carne a grana media.

    Apprezzato per il  gusto delicato e caratteristico per l'insolita e goliardica forma a nido d'ape.

    Il peso è di gr. 250 circa.

    Salame di suino a grana media - Palle del Nonno - Norcia in tavola

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  • Salame San Benedetto

    8,90 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Viene spedito in sottovuoto.

  • Coglioni di Mulo

    8,90 €

    I coglioni di mulo, sono dei salami dalla forma che ricordano i testicoli del mulo.
    I coglioni di mulo, o cojon di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.

    Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.

    Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale. 

    È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
    Questo articolo ha un peso di circa gr 250-300

  • Salame al Tartufo

    8,90 €

    Il salame al Tartufo è un prodotto della tradizione di Norcia.

    Viene prodotto con carni magre di suino a cui viene aggiunto, in giusta misura, il tartufo  grattugiato, ottenendo un prodotto dal gusto unico e inconfondibile.

    Per uno snack o un aperitivo, non potrà mancare in tavola.

    Confezione sottovuoto di circa 250 gr.

  • Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo

    8,90 €

    Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.

    Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.


    Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.


    Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.

    Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.

    Confezione di 350-400 gr.

    Esaurito
  • Salame con Cervo

    8,90 €

    Il salame con cervo è un Salame a pasta fine, preparato seguendo l'antica ricetta della tradizione  con carne di maiale e  carne di  cervo in aggiunta (5%).

    Una prelibatezza da servire in antipasto o aperitivo o per un sofisticato snack.

    Confezione sottovuoto salame del peso di circa 250 gr.

    Salame con Cervo - Norcia in Tavola

    Esaurito
  • Salame con Cinghiale

    8,90 €

    Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.

    Insaccato in budello, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.

    Peso gr. 250-300

    Salame di cinghiale - Norcia in Tavola