Prodotti tipici di salumeria di Norcia - Norcineria - Salami e salumi

SALUMI

Prodotti selezionati stagionati a Norcia

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Guanciale Stagionato al Pepe

    3,60 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Guanciale al Peperoncino

    4,00 €

    Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.

    Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250

    Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

  • Salsicce Secche Piccanti

    5,50 €

    Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.

    Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.

    Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.

    Gr. 150-200

    Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola

    Esaurito
  • Pancetta tesa al pepe nero di Norcia in tavola
    • In Offerta!
    Anteprima

    Pancetta tesa al Pepe Nero gr. 200

    5,50 €

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

    La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

    Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

    Peso gr. 200

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

  • Pancetta tesa al pepe nero di Norcia in tavola
    • In Offerta!
    Anteprima

    Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300

    6,50 €

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

    La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

    Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

  • Mortadella al Tartufo Nero di Norcia

    7,40 €

    Mortadella al Tartufo Nero di Norcia (Tuber Aestivum Vitt.) 

    Dall'attenta selezione della materia prima, alla lavorazione fatta a Norcia e quindi alla spedizione.

    Il trancio viene spedito in confezione sottovuoto per garantirne la conservazione durante il trasporto.

    Esaurito
  • Salame San Benedetto

    7,90 € 7,50 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Peso gr. 280 circa

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Bastone

    7,50 €

    Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 250/300 gr.

    Esaurito
  • Salame Bastone Piccante

    7,90 €

    Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.

    Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 250 gr.

    Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.

    Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola