WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00

SALUMI
Prodotti selezionati stagionati a Norcia
Sottocategorie
-
Guanciale Stagionato al Pepe
3,60 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
-
Guanciale al Peperoncino
4,00 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
-
Salsicce Secche Piccanti
5,50 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 150-200Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola
-
Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
-
Mortadella al Tartufo Nero di Norcia
7,40 €Mortadella al Tartufo Nero di Norcia (Tuber Aestivum Vitt.)
Dall'attenta selezione della materia prima, alla lavorazione fatta a Norcia e quindi alla spedizione.
Il trancio viene spedito in confezione sottovuoto per garantirne la conservazione durante il trasporto. La mortadella ha una scadenza a 15/20gg. Una volta aperta dal sottovuoto, consumare entro 5 giorni.
-
Salame San Benedetto
7,90 € 7,50 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 280 circa
-
Salame Bastone
7,50 €Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250/300 gr. -
Coppiette di Maiale Piccanti
7,90 €Le coppiette di maiale piccanti di Norcia vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg.La spedizione viene fatta in sottovuoto.
Le hai mai provate? creano dipendenza.. non vorrai smettere..
-
Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo
8,90 € 7,90 €Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.
Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.
Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.
Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.
Confezione di 350-400 gr. -
Salame Bastone Piccante
7,90 €Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.
Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250 gr.Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.
Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola
-
Coglioni di Mulo gr 350
8,40 €Salame dalla forma che ricorda i testicoli del mulo, i coglioni di mulo, o cojoni di mulo, sono un prodotto tipico di Norcia.
Viene realizzato insaccando a mano nel budello naturale la carne magra di maiale (spalla, lombo e prosciutto) finemente macinata, lasciando al centro un lardello di grasso che ne aromatizza la carne esaltandone il sapore.Il tutto poi viene legato a mano e lasciato stagionare in maniera naturale.
È il prodotto più acquistato ed apprezzato dai nostri clienti. Sarà per farne anche un gustoso e goliardico omaggio?
Questo articolo ha un peso di circa gr 350/400 (e non di gr 200/250 come proposto da tanti altri negozi online). -
Palle del Nonno
8,90 €Particolare e gustoso salame di suino della tradizione, con carne a grana media.
Apprezzato per il gusto delicato e caratteristico per l'insolita e goliardica forma a nido d'ape.
Il peso è di gr. 300 circa.
Salame di suino a grana media - Palle del Nonno - Norcia in tavola