Prodotti tipici di salumeria di Norcia - Norcineria - Salami e salumi

SALUMI

Prodotti selezionati stagionati a Norcia

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  • Guanciale al Peperoncino

    3,90 €

    Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.

    Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 200

    Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

  • Guanciale Stagionato al Pepe

    3,90 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto con una scadenza di circa 5 mesi.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

  • Pancetta tesa al pepe nero di Norcia in tavola
    • In Offerta!
    Anteprima

    Pancetta tesa al Pepe Nero

    4,70 €

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

    La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

    Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Pancetta Tesa Affumicata

    4,90 €

    Prodotto stagionato. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili.

    L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto.

    Versione affumicata.

    Pancetta Tesa Affumicata - Norcia in tavola

  • Pancetta Tesa Affumicata gr. 200

    4,90 €

    Prodotto stagionato. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili.

    L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto.

    Versione affumicata. Gr. 200

    Pancetta Tesa Affumicata - Norcia in tavola

    Esaurito
  • Schiacciata Romana Piccante

    4,90 €

    Dalla caratteristica forma schiacciata, è un salame tipico della regione Lazio, la Schiacciata Romana ha un gusto speziato e deciso. Il trancio viene spedito in sottovuoto.

    In questa versione, piccante.

    Schiacciata Romana Piccante - Norcia In tavola

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Coppa di Testa

    5,00 €

    La Coppa di Testa è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale.

    Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi.

    Questo salume non necessita di una lunga stagionatura dato che esige una lavorazione che prevede una cottura di poco più di 4 ore.

    Viene consumata in fette non troppo sottili, alla vista appare rosata e compatta, all’olfatto risulta speziata e pepata;

    Saporita e prelibata, la Coppa di Testa è da gustare accompagnare ad un vino fruttato.

    Confezione sottovuoto del peso di gr. 200.

    Esaurito
  • Coppa di Testa Piccante

    5,00 €

    La coppa di testa è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale.

    Questa è la versione con l'aggiunta di peperoncino, per un prodotto prelibato, la Coppa di Testa Piccante.

    Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi.

    Non necessita di una lunga stagionatura, dato che la lavorazione prevede la cottura di poco più di 4 ore.

    Saporito e prelibato, da unire ad un vino fruttato.

    La coppa viene consumata in fette non troppo sottili, alla vista appare rosata e compatta, all’olfatto risulta speziata e pepata;



    Confezione sottovuoto gr. 200.

    Coppa di Testa Piccante - Norcia In tavola

    Esaurito
  • Lardo di Norcia - La Coppaia

    5,50 €

    Lardo di Norcia 

    Specialità tipica della norcineria, un prodotto lavorato e speziato secondo l'antica ricetta della tradizione.

    Perfetto da solo o per essere impiegato in numerose ricette.

    Prodotto per Norcia in tavola utilizzando esclusivamente selezionati maiali allevati a Norcia o zone limitrofe, allo stato libero, senza utilizzo di antibiotici, coloranti, conservanti, additivi, ogm, glutammato, ecc..

    Prodotto di assoluta qualità.

    Peso Gr. 250

    In sottovuoto.