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SALUMI
Prodotti selezionati stagionati a Norcia
Sottocategorie
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Guanciale Stagionato al Pepe
3,60 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
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Guanciale al Peperoncino
4,00 €Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.
Questa è la variante con il peperoncino. Gr. 250
Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola
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Salsicce Secche Piccanti
5,50 €Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.
Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.
Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.
Gr. 150-200Salsicce secche piccanti Norcia in Tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero gr. 200
5,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Peso gr. 200
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
6,50 €La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Mortadella al Tartufo Nero di Norcia
7,40 €Mortadella al Tartufo Nero di Norcia (Tuber Aestivum Vitt.)
Dall'attenta selezione della materia prima, alla lavorazione fatta a Norcia e quindi alla spedizione.
Il trancio viene spedito in confezione sottovuoto per garantirne la conservazione durante il trasporto.
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Salame San Benedetto
7,90 € 7,50 €Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Peso gr. 280 circa
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Salame Bastone
7,50 €Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250/300 gr. -
Salame Bastone Piccante
7,90 €Il Salame Bastone è un prodotto tipico umbro, un salume dalla forma allungata e fine.
Viene preparato con parti del maiale di tagli quali: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Le carni per preparare il salame Bastone vengono macinate a grana fine e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 250 gr.Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.
Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola