Salame al Tartufo

AN220

Il salame al Tartufo è un prodotto della tradizione di Norcia.

Viene prodotto con carni magre di suino a cui viene aggiunto, in giusta misura, il tartufo  grattugiato, ottenendo un prodotto dal gusto unico e inconfondibile.

Per uno snack o un aperitivo, non potrà mancare in tavola.

Confezione sottovuoto di circa 250 gr.

8,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Salame al Tartufo

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio. 

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante |  E301

Allergeni | nessuno

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal

Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11,90 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g

Proteine | 29,10 g

Sale | 4,80g

Per la preparazione di questo salume, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale:

Spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale.

Viene quindi macinato e condito con sale pepe, aglio e aromi naturali e insaccato nel budello, legato a mano e fatto stagionare per circa 60-90gg.

Si aggiunge una piccola percentuale di tartufo.

Sapore particolare, si gusta con piacere.

Salame al tartufo - Norcia in Tavola

AN220

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati