WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salame al Tartufo
AN220
Il salame al Tartufo è un prodotto della tradizione di Norcia.
Viene prodotto con carni magre di suino a cui viene aggiunto, in giusta misura, il tartufo grattugiato, ottenendo un prodotto dal gusto unico e inconfondibile.
Per uno snack o un aperitivo, non potrà mancare in tavola.
Confezione sottovuoto di circa 250 gr.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Salame al Tartufo
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Allergeni | nessuno
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal
Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11,90 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g
Proteine | 29,10 g
Sale | 4,80g
Per la preparazione di questo salume, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale:
Spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale.
Viene quindi macinato e condito con sale pepe, aglio e aromi naturali e insaccato nel budello, legato a mano e fatto stagionare per circa 60-90gg.
Si aggiunge una piccola percentuale di tartufo.
Sapore particolare, si gusta con piacere.
Salame al tartufo - Norcia in Tavola
AN220