WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salsa Cacio e Pepe gr 80
ILR012
La Salsa "Cacio e Pepe" è una delle ricette più famose della cucina.
Famosa come piatto romano, la Cacio e pepe è un primo piatto perfetto, che si basa su pochi ingredienti, pecorino romano D.O.P. e pepe.
Perfetta sia con gli spaghetti, provatela anche con la pasta corta, vi sorprenderà. Già preparata e pronta all'uso, la Salsa Cacio e Pepe di Norcia in Tavola è preparata con ingredienti freschi e di qualità, come fatta in casa, ma pronta per essere utilizzata.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Salsa condimento Pasta "Cacio e Pepe" - pronta all'uso.
Vasetto in vetro 80 gr. - Dose per 4 persone
Scheda tecnica
Ingredienti | formaggio Pecorino Romano D.O.P. (latte, sale, caglio) min. 38%, latte, acqua, burro, amido di mais, sale, pepe nero min. 1%. - tot. Gr. 80
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 309 kcal
Grassi | 22,8 g, di cui saturi 14,20 g
Carboidrati | 10 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine | 16 g
Sale | 4,2 g
ILR012