Salsa Cacio e Pepe gr 80

ILR012

La Salsa "Cacio e Pepe" è una delle ricette più famose della cucina.

Famosa come piatto romano, la Cacio e pepe è un primo piatto perfetto, che si basa su pochi ingredienti, pecorino romano D.O.P. e pepe.

Perfetta sia con gli spaghetti, provatela anche con la pasta corta, vi sorprenderà. Già preparata e pronta all'uso, la Salsa Cacio e Pepe di Norcia in Tavola è preparata con ingredienti freschi e di qualità, come fatta in casa, ma pronta per essere utilizzata.

Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Sconti sulla quantità

Quantità Sconto Hai Risparmiato
2 20% Fino a 1,60 €
4,00 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Salsa condimento Pasta "Cacio e Pepe" - pronta all'uso.

Vasetto in vetro 80 gr. - Dose per 4 persone

Scheda tecnica

Ingredienti | formaggio Pecorino Romano D.O.P. (latte, sale, caglio) min. 38%, latte, acqua, burro, amido di mais, sale, pepe nero min. 1%. - tot. Gr. 80

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 309 kcal

Grassi | 22,8 g, di cui saturi 14,20 g

Carboidrati | 10 g, di cui zuccheri 0,5 g

Proteine | 16 g

Sale | 4,2 g

ILR012

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati