Salsa Cacio e Pepe
ILR012
Salsa condimento Pasta "Cacio e Pepe" (per 4 persone) 80 gr.
La ricetta degli Spaghetti Cacio e Pepe" di base ha un ottimo formaggio pecorino romano, spaghetti e pepe appena macinato: il massimo del bontà, gli spaghetti cacio e pepe sono un semplice piatto romano che dipende dalla qualità di pochi ingredienti.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Ingredienti del vasetto: formaggio Pecorino Romano D.O.P. (latte, sale, caglio) min. 38%, latte, acqua, burro, amido di mais, sale, pepe nero min. 1%. - tot. Gr. 80
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
-
Valore energetico 309 Kcal
-
Grassi 22,8 gr, di cui saturi 14,2 gr
-
Carboidrati 10 gr, di cui zuccheri 0,5 gr
-
Proteine 16 gr
-
Sale 4,2 gr
ILR012
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog