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Tutti i prodotti di questa categoria sono senza glutine.

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  • Guanciale Stagionato al pepe

    €3.60

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, prodotto tipico umbro, viene ricavato dalla guancia del maiale. Dal gusto saporito, viene a volte sostituito con la pancetta (che invece è una parte della pancia del maiale) per la sua più facile reperibilità.

    Il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara e alla amatriciana. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette.

    Guanciale Stagionato al pepe di Norcia - Prodotto tipico Umbro 

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  • Guanciale al Peperoncino

    €4.00

    Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

    Questa è la variante con il peperoncino.

    Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

    Out-of-Stock
  • Salsicce secche piccanti

    €5.50

    Sfiziosa salsiccia a grana fine. Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto. Gr. 500

    Salsiccia di Norcia: Salsicce secche piccanti

  • Pancetta tesa al Pepe Nero gr. 200

    €5.50

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

    Out-of-Stock
  • Confettura Marmellata - Norcia Bio

    €6.00

    Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.  Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
    La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.

    Le confetture sono da 210 gr

    Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.

    Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola 

    Product available with different options
  • Pancetta tesa al Pepe Nero

    €6.50

    La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.

    Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

    Out-of-Stock
  • Coppiette di Maiale Piccanti

    €7.90 -10% €7.11

    Le coppiette di maiale piccanti vengono prodotte utilizzando il filetto del lombo del maiale, lavorato accuratamente a mano, sfilacciato e tagliato finemente a listelli, viene successivamente sgrassato e condito con spezie e con l'aggiunta di finocchio selvatico e peperoncino a scaglie.
    Il prodotto finale viene quindi lasciato essiccare per una breve stagionatura di circa 10gg. La spedizione viene fatta in sottovuoto.

  • Salame Bastone

    €7.50

    Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 220 - 250 gr.
    Viene prodotto anche in versione piccante.

  • Salame Bastone Piccante

    €7.90

    Salame tipico umbro, dalla forma allungata e fine. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. 

    Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.

    Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.

    Il peso è di circa 220 - 250 gr.

    Questa è la versione lievemente piccante, con aggiunta di peperoncino.

    Salame Bastone Piccante - Norcia in tavola

  • Il Tamantino

    €9.90 €7.90

    Azienda Agricola Adanti

    Tipo di vino:    Umbria Rosso Igt

    Uvaggio:    90%  sangiovese, 10% merlot
     
     
    Descrizione vigneti:  due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
    Esposizione Sud-est 
     
    Vendemmia:    manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni 
     
     
    Vinificazione:  diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.

    Il Tamantino -Umbria Rosso Igt -  Norcia in tavola

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  • Funghi Porcini Secchi

    €7.90

    Funghi porcini essiccati e selezionati. Gr. 50

    Funghi porcini secchi - Norcia in tavola

    Out-of-Stock