PASTA

Subcategories

Active filters

  • Strangozzi dell'Umbria al Tartufo estivo

    €2.65

    Strangozzi al tartufo estivo, tipici della cucina umbra sono prodotti con sola semola di grano duro e tartufo estivo.
    La confezione è da 500g.
    Pasta artigianale, ideale per 6 persone.

  • Polenta con Tartufo di Norcia

    €3.90 €3.50

    Polenta al tartufo di Norcia - Gr. 250

    Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.

  • Polenta con Funghi Porcini

    €3.90 €3.50

    Polenta con funghi porcini

    Gr. 250

  • Strangozzi Umbri di Norcia in tavola

    €3.50

    Gli strangozzi sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria. Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi. Nel ternano sono chiamati ciriole. Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

    Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

    Peso gr. 500

  • Strangozzi ai Funghi Porcini

    €5.00

    Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.

  • Pici allo Zafferano

    €5.00

    I pici sono un tipo di pasta, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.

    Questa è la variante con zafferano. Gr. 500

    Pici allo Zafferano - Norcia in Tavola

  • Strozzapreti al cacao

    €5.00

    Strozzapreti al cacao - Confezione da 500 grammi

    La pasta è prodotta con materie prime di assoluta qualità e semole selezionate.

    Dopo la gramolatura, l'impasto passa attraverso le trafile in bronzo per dare alla pasta la ruvidità necessaria ad accogliere il sugo, prima di passare nelle cabine di essiccazione: un metodo tradizionale che può durare fino a 50 ore.

    Questa  lavorazione consente che amido e glutine si distribuiscano perfettamente al centro della pasta, come nella parte esterna.

    Strozzapreti al cacao - Norcia in tavola

    Last items in stock
  • Strangozzi Umbri al Vino

    €5.00

    Gli Strangozzi al vino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.

    Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola

  • Strangozzi Umbri al Peperoncino

    €5.00

    Strangozzi al Peperoncino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.