PASTA

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Strangozzi dell'Umbria al Tartufo estivo gr. 250

    2,65 €

    Strangozzi al tartufo estivo, tipici della cucina umbra sono prodotti con sola semola di grano duro e tartufo estivo.
    La confezione è da 250g.
    Pasta artigianale, ideale per 2-3 persone.

  • Polenta con Tartufo di Norcia

    3,90 €

    Polenta al tartufo di Norcia

    Confezione Gr. 250

    Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.

    La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais. In passato era l'alimento di base della cucina povera.

    Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto. La proponiamo aromatizzata con il Tartufo di Norcia, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.

  • Polenta con Funghi Porcini

    3,90 €

    Polenta con funghi porcini

    Confezione Gr. 250

    La polenta è un antichissimo piatto a base di farina di mais.

    In passato era l'alimento di base della cucina povera.

    Il cereale di base più usato in assoluto è il mais, macinato a pietra, più o meno finemente, per ottenere la farina, che può essere aromatizzata per arricchirla ancor di più di gusto.

    La proponiamo aromatizzata con Funghi Porcini, per una proposta gustosissima, veloce da preparare.

  • Strangozzi Umbri di Norcia in tavola

    3,50 €

    Gli strangozzi sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria.

    Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi.

    Nel ternano sono chiamati ciriole.

    Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

    Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

    Peso gr. 500

    Esaurito
  • Strangozzi ai Funghi Porcini

    5,00 €

    Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura).

    La confezione è da 500g, ideale per 6 persone.

    Esaurito
  • Strangozzi Umbri al vino
    • In Offerta!
    Anteprima

    Strangozzi Umbri al Vino

    5,00 €

    Gli Strangozzi al vino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), aromatizzata al vino rosso.

    La confezione è da 500g, ideale per 6 persone.

    Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola

  • Strangozzi Umbri al Peperoncino
    • In Offerta!
    Anteprima

    Strangozzi Umbri al Peperoncino

    5,00 €

    Strangozzi al Peperoncino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), aromatizzata al peperoncino.

    La confezione è da 500g, ideale per 6 persone.

  • Pappardelle Leopardi

    5,00 €

    Da grano conservato a freddo e macinato a pietra.
    Confezionata a mano nel piccolo laboratorio di Norcia.

    La Pasta Leopardi si distingue per:

    La fragranza
    La croccantezza e la resistenza in cottura
    Lo scarso contenuto di glutine
    Perché facilmente digeribile
    Perché non gonfia lo stomaco pur dando senso di sazietà

    Gr.250

    Tempo di cottura 7 min.

    Pappardelle Leopardi - Norcia in tavola

  • Tagliolini Leopardi

    5,00 €

    Da grano conservato a freddo e macinato a pietra.
    Confezionata a mano nel piccolo laboratorio di Norcia.

    La Pasta Leopardi si distingue per:

    La fragranza
    La croccantezza e la resistenza in cottura
    Lo scarso contenuto di glutine
    Perché facilmente digeribile
    Perché non gonfia lo stomaco pur dando senso di sazietà

    Gr. 250

    Tempo di cottura 6 min.