WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00

SALSE e RAGU'
Sottocategorie
-
Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante
3,60 €“Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria
-
Spaghetti alla Norcina
3,90 €Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire i famosi "spaghetti alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.
Gr. 100
-
Crostino del Brigante
4,00 €Una salsa preparata secondo un'antica ricetta di tradizione familiare, con ingredienti eccellenti e genuini. Salame, pecorino, pomodori secchi e spezie, con olio extravergine di oliva.
Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette.
Vasetto in vetro - Gr. 80
Crostino del Brigante - Norcia in tavola
-
Salsa Boscaiola
4,00 €La Salsa Boscaiola è un prodotto tipico, ideale per arricchire il condimento di tanti piatti.
Perfetta per essere impiegata nella preparazione di antipasti, primi piatti, abbinata a secondi di carne, formaggi, o per dare un gusto sfizioso anche a crostini, pizza, panini, e bruschette.
Vasetto di vetro - Gr. 80
Salsa Boscaiola - Norcia in tavola
-
Salsa Cacio e Pepe gr 80
4,00 €La Salsa "Cacio e Pepe" è una delle ricette più famose della cucina.
Famosa come piatto romano, la Cacio e pepe è un primo piatto perfetto, che si basa su pochi ingredienti, pecorino romano D.O.P. e pepe.
Perfetta sia con gli spaghetti, provatela anche con la pasta corta, vi sorprenderà. Già preparata e pronta all'uso, la Salsa Cacio e Pepe di Norcia in Tavola è preparata con ingredienti freschi e di qualità, come fatta in casa, ma pronta per essere utilizzata.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
-
Salsa Francescana
4,00 €La Salsa Francescana è un prodotto tipico, preparato con verdure fresche di prima qualità, secondo la ricetta tradizionale.
Ottima per condire primi piatti e secondi piatti o per essere utilizzata per la preparazione di crostini, sandwiches, provatela sulla pizza.
Salsa pronta all'uso, prodotto naturale, tipico umbro.
Confezione in vasetto di vetro da 80 gr.
Salsa Francescana - Norcia in tavola - Prodotto tipico umbro
-
Salsa di Peperoncino
4,00 €Salsa di peperoncino, condimento a base di vegetali raccolti e preparati secondo il procedimento tradizionale che ne esalta ancor più il gusto.
La salsa è ideale per contribuire alla preparazione delle migliori ricette: può essere utilizzata per antipasti, primi e secondi piatti e varie preparazioni (pizze, panini, sandwiches).Confezione vasetto di vetro da 80 gr
-
Sugo Pronto al Tartufo gr 180
6,50 €ll Sugo pronto al tartufo è un gustoso preparato di pomodoro contenente tartufo nero estivo.
E' ideale per guarnire qualsiasi tipo di pasta, le pizze, le bruschette o i crostini.
E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E D’USO
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.Peso netto Gr. 180
-
Pesto alla Genovese con basilico D.O.P.
5,60 €Pesto alla Genovese, con basilico D.O.P.
Confezione da 180 gr
Prodotto naturale tipico ligure, a base di basilico, ideale per condire la pasta, assaggiatelo con una spolverata di pecorino grattugiato fresco.
Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
-
Salsa funghi porcini
5,90 €La salsa ai funghi porcini è un condimento sfizioso a base di funghi porcini in olio extravergine di oliva.
Perfetta per la preparazione di crostini caldi e sfiziosi snack, può esere usata anche per condire primi e secondi piatti anche a base di polenta, formaggio percorino e carni.
Salsa già pronta all'uso, dopo l'apertura del vasetto, conservarla in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Vasetto di vetro - Gr. 180
Salsa funghi porcini - Norcia in tavola
-
Ragù alla Senese
5,90 €Il Ragù alla Senese è un condimento tipico a base di carne di maiale di cinta senese, una particolare razza di maiale abbastanza rustica che non necessita di particolari cure.
Il sugo ottimo è già pronto per condire pasta. Vasetto di vetro - Gr. 180
Conservare lontano dal calore e dalla luce.
Mettere in frigo dopo l'apertura e consumare in 3-4 giorni.
Ragù alla Senese - Norcia in Tavola
-
Ragù di Lepre
5,90 €Ragù di Lepre, preparato secondo la tradizione, seguendo l'antica ricetta.
La lepre è un animale sevatico diffuso nelle nostre terre, ricorda il coniglio, anche se tendono ad avere dimensioni maggiori, orecchie più lunghe e occhi più grandi, inoltre, la lepre non è mai stata addomesticata.
La lepre è selvaggina che viene cucinata in salmì, ossia cucinata dopo una enta macerazione in vino e spezie, oppure utilizzata per l'elaborata preparazione di sughi, per primi piatti eccellenti.
Il nostro ragù è preparato secondo la tradizione, con ingredienti naturali, pronto per essere utilizzato.
Confezione Vasetto di Vetro - Gr. 180