• Nuovo

Sugo Pronto al Tartufo gr 180

SPT180

ll Sugo pronto al tartufo è un gustoso preparato di pomodoro contenente tartufo nero estivo.

E' ideale per guarnire qualsiasi tipo di pasta, le pizze, le bruschette o i crostini.

E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E D’USO

Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto.
A vaso aperto conservare il prodotto in frigorifero massimo 4-5 gg ben coperto di olio.

Peso netto Gr. 180

Sconti sulla quantità

Quantità Sconto Hai Risparmiato
2 20% Fino a 2,60 €
6,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

INGREDIENTI

Polpa di pomodoro – origine Italia (pomodori 70%, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)

Funghi Champignon (agaricus bisporus)

Sedano - Carote

Olio extravergine d’oliva

Tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.) 2%

Cipolle - Sale - Prezzemolo - Zucchero - Aromi

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 226 Kcal – 945 Kj
Proteine: 9,7 gr
Carboidrati: 22,1 gr di cui Zuccheri: 11,6 gr
Grassi: 10,1 gr di cui Acidi grassi saturi: 0 gr
Fibre alimentari: 1,1 gr
Sale: 2,0 gr

Nel nostro negozio online puoi trovare tante proposte irresistibili per realizzare piatti della tradizione italiana. Puoi trovare il ragù alla norcina , un sugo all’amatriciana , un ragù di lepre , un sugo all’aglione della Chiana un sugo pronto al tartufo oppure tanti altri qui.  

Per gustare al meglio questi sughi pronti, ti consigliamo una buona pasta di grano duro italiano, possibilmente con la superficie porosa in modo che possa tenere il sugo al meglio.

A questo punto per preparare il tuo sugo pronto preferito, procedi in maniera classica con la cottura della pasta, limitando l’utilizzo del sale (magari assaggia il sugo pronto quando caldo per equilibrarne la sapidità finale).
Scola la pasta leggermente al dente e finisci di cuocerla nella padella dove, nel frattempo, avrai fatto scaldare il sugo.

Se necessario aggiungi acqua di cottura per amalgamare bene pasta e sugo e procedi.
Buon appetito.

SPT180

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche