ECCELLENZE SELEZIONATE

Norcia in tavola ha selezionato alcuni prodotti italiani di eccellenza.

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Tagliolini al Barolo delle Langhe

    5,90 €

    Eccellenze Selezionate: Tagliolini al Barolo delle Langhe

    Pasta secca all'uovo trafilata al bronzo, preparata con uova fresche di galline allevate a terra,

    100% semola italiana, vino Barolo delle Langhe.

    Confezione da  gr. 250

    Consigli per una perfetta cottura:

    Portare a bollore abbondante acqua salata, versare la pasta e scolare dopo 8 minuti, condire a piacere.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Dolcetto d'Alba

    12,90 €

    Bonardi 1890 Langhe Dolcetto Doc.

    Un vino rosso equilibrato, perfetto a tutto pasto. Non si stratta sicuramente di un vino dolce, anche se il nome potrebbe ingannare. Il vitigno deve il nome al "duset" il dosso in piemontese, e al fatto che le buone uve, crescono bene sui dossi, appunto.

    Un vino di colore rosso intenso, con sfumature violacee,  un gradevole profumo che richiama i frutti rossi e una nota di mandorla, tipica del vitigno. Un vino equilibrato e leggero. Perfetto.

    Confezione Bottiglia - cl.75

    Abbinamenti: Un vino rosso da tutto pasto. Da bere con salumi e primi piatti.

  • Barbera d'Alba

    12,90 €

    Bonardi 1890 Barbera D'Alba Doc.

    Confezione Bottiglia - cl.75 Temperatura di degustazione 16-18°

    Abbinamenti: Un vino rosso importante da abbinarsi a carni rosse, formaggi stagionati e selvaggina.  Vol. 14% Anno 2016.

  • Kit Salumi Selezione La Coppaia
    • -6,00 €
    • Nuovo
    Anteprima

    Kit Salumi Selezione La Coppaia

    45,90 € 39,90 €

    Spedizione gratuita.
    Una selezione di salumi di altissima qualità.

    Prodotti preparati senza conservanti, coloranti e additivi, usando solo carne di maiale, sale, pepe e aromi naturali.

    Insaccati in budello naturale e legati a mano.

    Maiali allevati a Norcia e alimentati come una volta, con alimentazione naturale, senza l'uso di antibiotici.

    Abbiamo voluto attribuire ai nostri salumi preparati con carni selezionate dei maiali allevati a Norcia allo stato libero, il nome "La Coppaia",  il luogo dove venivano custoditi i coppi, gli orci di terracotta, usati per conservare gelosamente e con cura gli alimenti preziosi come l’olio d’oliva e le granaglie.