FORMAGGI

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Set Tagliere e Coltello per Formaggi

    5,90 € 4,50 €

    Set tagliere e coltello per formaggi.
    Il tagliere misura cm 25x15. Colore bianco o granito.

    Il formaggio non è incluso.

  • Formaggio Misto ai Pistacchi

    12,90 €

    Caciottina ai pistacchi – Caseificio Mazzatosta Bettona

     

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Dal sapore delicato ma con sfumature più saporite tendenti al gusto acidognolo assai gradevoli al palato dovuto all’aggiunte dei pistacchi.

     

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, pistacchi (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 grammi circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Formaggio Misto alle Noci

    12,90 €

    Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Pecorino dolce di Norcia

    13,90 € 13,40 €

    Il pecorino dolce di Norcia è un formaggio di pura pecora, a pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino.

    Prodotto secondo la tradizione artigianale con il latte proveniente da animali al pascolo a Norcia, senza conservanti, il pecorino dolce di Norcia viene stagionato per un periodo di 15/20 giorni.

    La spedizione del prodotto viene fatta in sottovuoto.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Formaggio misto al Tartufo

    14,90 €

    Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona

    E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.


    Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
    Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
    Il latte utilizzato è italiano.

  • Pecorino di Norcia stagionato 2 mesi

    15,00 €

    Pecorino Stagionato di pura pecora senza conservanti.


    Stagionatura 2 mesi.

    Confezione trancio sottovuoto.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Pecorino di Norcia stagionato 4 mesi

    16,90 €

    Ecco un vero pecorino di pura pecora, senza conservanti, stagionato 4 mesi.
    Prodotto a Norcia con latte raccolto da pecore del posto.

    Trancio in sottovuoto.

    Esaurito
  • Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia

    17,90 €

    Caciottina intera al tartufo nero di Norcia.

    Prodotta con latte vaccino, aromatizzata al tartufo.

    Gr. 280 circa

    Esaurito
  • Pecorino di Norcia stagionato 6 mesi

    17,90 €

    Questo pecorino stagionato 6 mesi, è un Formaggio di pura pecora, prodotto secondo la tradizione, senza conservanti.

    Il suo utilizzo principale è per essere gustato magari con qualche composta, ma viene apprezzato anche per essere grattugiato su primi piatti come gricie, cacio e pepe o amatriciane. Per gli amanti di un formaggio un pò saporito ma delicato.

    Confezione spicchio sottovuoto.

    Esaurito