FORMAGGI

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  • Formaggio Misto alle Noci

    10,90 €

    Caciottina alle Noci – Caseificio Mazzatosta Bettona

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di noci che ne rendono il gusto particolare ed intenso.

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, noci (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale

    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 gr. circa.

    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.

  • Formaggio Misto ai Pistacchi

    10,90 €

    Caciottina ai pistacchi – Caseificio Mazzatosta Bettona


     

    Formaggio misto (latte ovino e vaccino) l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.


    Dal sapore delicato ma con sfumature più saporite tendenti al gusto acidognolo assai gradevoli al palato dovuto all’aggiunte dei pistacchi.


     

    Composizione: LATTE vaccino, LATTE ovino, pistacchi (1%), fermenti lattici, caglio, lipasi di capretto, sale


    Le caciottine sono in sottovuoto dal peso di 300 grammi circa.


    E’ consigliabile prima di consumare il formaggio, aprirle dal sottovuoto e lasciarlo ad una temperatura ambiente (15-20°) per circa 30 minuti.


  • Formaggio misto al Tartufo

    12,90 €

    Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona

    E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.


    Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
    Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
    Il latte utilizzato è italiano.

  • Pecorino dolce di Norcia

    14,10 €

    Il pecorino dolce di Norcia è un formaggio di pura pecora, a pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino.

    Prodotto secondo la tradizione artigianale con il latte proveniente da animali al pascolo a Norcia, senza conservanti, il pecorino dolce di Norcia viene stagionato per un periodo di 15/20 giorni.

    La spedizione del prodotto viene fatta in sottovuoto.

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  • Ricotta Salata

    14,90 €

    La ricotta salata è un prodotto dell tradizione. 

    Preparata con latte di pecora delle terre di Norcia, è  caratterizzata da una pasta di colore bianco e dal gusto saporito.

    Un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni.

    Perfetta per arricchire i piatti in diverse preparazioni, può essere grattugiata semplicemente sulla pasta.

    Pesa intera circa 450 gr.

    La ricotta salata - Norcia in tavola

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  • Pecorino di Norcia stagionato 2 mesi

    15,00 €

    Pecorino Stagionato di pura pecora senza conservanti.


    Stagionatura 2 mesi.

    Confezione trancio sottovuoto.

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  • Pecorino di Norcia stagionato 4 mesi

    16,90 €

    Ecco un vero pecorino di pura pecora, senza conservanti, stagionato 4 mesi.
    Prodotto a Norcia con latte raccolto da pecore del posto.

    Trancio in sottovuoto.

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  • Pecorino di Norcia stagionato 6 mesi

    17,90 €

    Questo pecorino stagionato 6 mesi, è un Formaggio di pura pecora, prodotto secondo la tradizione, senza conservanti.

    Il suo utilizzo principale è per essere gustato magari con qualche composta, ma viene apprezzato anche per essere grattugiato su primi piatti come gricie, cacio e pepe o amatriciane. Per gli amanti di un formaggio un pò saporito ma delicato.

    Confezione spicchio sottovuoto.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tartufella Caciotta al tartufo di Norcia

    17,90 €

    Caciottina intera al tartufo nero di Norcia.

    Prodotta con latte vaccino, aromatizzata al tartufo.

    Gr. 280 circa

    Esaurito
  • Parmigiano Reggiano solo di Bruna 24 Mesi gr 300

    18,50 €

    Eccellenze amiche: IL PARMIGIANO

    Il parmigiano reggiano SOLO BRUNA ottenuto con il latte di sola razza BRUNA,è caratterizzato da un gusto ricco ma delicato, da colore paglierino che deriva da una alimentazione tradizionale fatta con fieni di differente qualità e mangimi, in modo disgiunto, in modo da garantire al prodotto una consistenza che, raggiunti i 24 mesi di stagionatura, gli consente di sciogliersi in bocca, regalando una sensazione di impareggiabile completezza.

    La grandezza del suo latte sta nella superiore quantità di proteine in esso contenute. Il latte di Bruna è un latte forte e ricco di valori nutritivi: questa ricchezza diviene un formaggio dalle magnifiche caratteristiche organolettiche.

  • Parmigiano Reggiano "La Gigantina"

    20,85 €

    Eccellenze amiche: IL PARMIGIANO 

    Il parmigiano reggiano " La Gigantina " 30 mesi è una selezione esclusiva per veri intenditori.

    Ottenuto da latte di altissima qualità e stagionato lentamente per oltre 900 giorni.

    La qualità della pasta è armoniosa ed uniforme, il colore è paglierino chiaro, il profumo pieno e ricco di note erbacee.

    Questo formaggio sprigiona tutto il carattere della tradizione casearia di montagna.

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 Mesi gr 300

    23,49 €

    Eccellenze amiche: IL PARMIGIANO

    Il Parmigiano Reggiano " prodotto di Montagna" è un formaggio DOP di alta qualità, prodotto esclusivamente in aree montane e con rigidi controlli di qualità.

    Realizzato con latte di bovine di razza Frisona, Rossa Reggiana o Bruna Alpina.

    Questo parmigiano tende ad avere un colore giallo paglierino più intenso e un sapore più deciso rispetto a quello tradizionale, grazie alla qualità del latte e all'alimentazione delle mucche che assumono fieno, cereali ed erba evitando l'uso di insilati ed additivi.