Formaggio misto al Tartufo

BU-12233

Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona

E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.


Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
Il latte utilizzato è italiano.

15,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Il LATTE UTILIZZATO E’ ITALIANO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

  • Energia: Kcal/Kj 401/1706

  • Grassi : 32,2 g di cui saturi: 19,6 g

  • Carboidrati: 1,2 g di cui Zuccheri: 1,2 g

  • Proteine: 26,8 g

  • Sale: 1,3

Modalità di conservazione: conservare in frigo tra 0 e +4°C.

Modalità di utilizzo: formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta (crosta non edibile)

Stagionatura: minimo 10 giorni

BU-12233

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche