WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Formaggio misto al Tartufo
BU-12233
Caciottina al Tartufo - caseificio Mazzatosta - Bettona
E' un formaggio misto (ottenuto dalla lavorazione di latte ovino e vaccino pastorizzato) con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati e di tartufo macinato e a fette che ne rende particolare il gusto.
Confezionato in sottovuoto in piccole forme di circa gr 300.
Prima di consumarlo, toglierlo dal sottovuoto e lasciare a temperatura ambiente 15-20° per circa 30 minuti.
Il latte utilizzato è italiano.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Il LATTE UTILIZZATO E’ ITALIANO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
-
Energia: Kcal/Kj 401/1706
-
Grassi : 32,2 g di cui saturi: 19,6 g
-
Carboidrati: 1,2 g di cui Zuccheri: 1,2 g
-
Proteine: 26,8 g
-
Sale: 1,3
Modalità di conservazione: conservare in frigo tra 0 e +4°C.
Modalità di utilizzo: formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta (crosta non edibile)
Stagionatura: minimo 10 giorni
BU-12233