PROSCIUTTO

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  • trancio prosciutto crudo Norcia in tavola
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    Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio

    19,90 €

    Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.

    Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.

    Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.

    Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.

    Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?

  • Fiocco Dolce

    44,00 €

    Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso minimo di kg. 1,8.

    Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.

    Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.

    Fiocco dolce - Norcia in tavola

  • Culaccia con Cotenna

    96,00 €

    La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.

    Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.

    Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.

    Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.

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  • Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto

    99,90 €

    Il Prosciutto Mattonella viene prodotto con carni di suino selezionate. Una volta disossato e sgrassato, viene stagionato in particolari stampi che danno al prodotto la pratica forma a “mattonella”.

    Peso: circa 5,5 - 6 Kg.

    Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto

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  • Prosciutto di Norcia Igp
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    Prosciutto di Norcia IGP

    159,00 € 139,00 €

    Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
    La stagionatura è di minimo 12 mesi, il peso è di circa 9-10 kg.

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  • Prosciutto di Norcia IGP senza osso
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    Prosciutto di Norcia IGP senza osso

    159,00 € 149,00 €

    Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5

    Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).

    Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.

    Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
    Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.

    Carni provenienti da allevamenti italiani.

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