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PROSCIUTTO
Sottocategorie
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Granfiocco Prosciutto Crudo - Trancio
23,90 €Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.
Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 10 mesi circa, il trancio di Granfiocco viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.
Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità dell'affettatrice.
Da gustare come antipasto, in un bel panino o in tante fantasiose ricette.
Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?
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Fiocco Dolce
64,90 € 59,90 €Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa kg. 2,0.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
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Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
99,90 €Il Prosciutto Mattonella viene prodotto con carni di suino selezionate. Una volta disossato e sgrassato, viene stagionato in particolari stampi che danno al prodotto la pratica forma a “mattonella”.
Peso: circa 6 Kg.
Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
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Culaccia con Cotenna
109,90 €La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.
Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.
Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Peso kg. 4,5 circa
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Prosciutto di Norcia IGP
189,90 € 179,90 €Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di minimo 12 mesi, il peso è di circa 10 kg. -
Prosciutto di Norcia IGP senza osso
189,90 € 179,90 €Prosciutto di Norcia IGP senza osso confezionato sottovuoto dal peso superiore a kg. 6,5
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie).
Il prosciutto di Norcia viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 12 mesi secondo il disciplinare dell'IGP di Norcia.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione. Prosciutto crudo IGP di Norcia - Prodotto selezionato e garantito per l'alta qualità.
Non contiene lattosio, glutine e derivati del latte.Carni provenienti da allevamenti italiani.