Culaccia con Cotenna

AN405

La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.

Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.

Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.

Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.

Peso kg. 4,9 circa

109,90 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

La Culaccia con cotenna, simile al culatello, prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, del peso di 4,7 circa kg.

Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito, ma non salato.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, aromi naturali.

Conservante | E250 – E252.

Allergeni | nessuno

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1032 kj, 247kcal

Grassi | 17,00 g, di cui saturi 6.00 g

Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.5 g

Proteine | 24,00 g

Sale | 4,40g

Culaccia con cotenna - Norcia in tavola

AN405

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati