WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Culaccia con Cotenna
AN405
La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.
Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.
Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
La Culaccia con cotenna, simile al culatello, prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, del peso di 4,7 circa kg.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito, ma non salato.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, aromi naturali.
Conservante | E250 – E252.
Allergeni | nessuno
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 1032 kj, 247kcal
Grassi | 17,00 g, di cui saturi 6.00 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.5 g
Proteine | 24,00 g
Sale | 4,40g