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Salame San Benedetto
AN200-300
Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.
Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.
Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.
Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.
Viene spedito in sottovuoto.
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Salame San Benedetto
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 180 gg
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1827 kj, 441 kcal
Grassi | 35.80 g, di cui saturi 11.90 g
Carboidrati | 0,5 g, di cui zuccheri 0.1 g
Proteine | 29,10 g
Sale | 4,80g
Per la preparazione del Salame San Benedetto, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato e condito con sale pepe a grani, aglio e aromi naturali, viene insaccato nel budello, legato e fatto stagionare per circa 60-90 giorni.
Salame San Benedetto - Norcia in Tavola
AN200-300