Salame San Benedetto

AN200-200

Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria. Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

Per un assaggio dei prodotti di Norcia non può mancare sulla vostra tavola.

Weight
€6.40
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Per la preparazione del salame San Benedetto, vengono utilizzate le parti del maiale: Spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale.

Macinato e condito con sale pepe a grani, aglio e aromi naturali.
Viene insaccato nel budello, legato e fatto stagionare per circa 60-90 giorni.

Gr. 300

Salame San Benedetto - Norciaintavola.it 

AN200-200

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog