
VINI - BEVANDE
Subcategories
-
Birra Nursia Extra
€6.00La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
0,33 L.
Alc. 10% Vol.L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.
Birra Nursia Extra - Norcia in tavola
-
Birra Nursia Bionda
€6.40La Birra Nursia è prodotta in esclusiva dai monaci Benedettini con l’acqua che sgorga dai Monti Sibillini nella valle di Norcia, luogo natale di San Benedetto.
0,33 L. e 0,75 L.
Alc. 6% Vol.L'acquisto di questo prodotto è riservato ai maggiori di anni 18.
Birra Nursia Bionda - Norcia in Tavola
-
-
Il Tamantino
€9.90 €7.90Azienda Agricola Adanti
Tipo di vino: Umbria Rosso Igt
Uvaggio: 90% sangiovese, 10% merlot
Descrizione vigneti: due parcelle situate nel comune di Bevagna (Pg), in vocabolo Arquata a 230 m. slm su terreno argillo-calcareo.
Esposizione Sud-est
Vendemmia: manuale dall'inizio alla fine di ottobre in funzione della diversa epoca di maturazione dei vitigni
Vinificazione: diraspamento totale, fermentazione in vasche di acciaio inox, temperatura controllata inferiore a 30°C. Macerazione 12 -14 giorni con due rimontaggi giornalieri di circa 15 minuti ciascuno nel primo periodo, uno solamente nella fase finale. Affinamento in botti di rovere per circa 6 mesi.Il Tamantino -Umbria Rosso Igt - Norcia in tavola
-
-
Liquore alla Liquirizia
€12.90Il liquore alla liquirizia racchiude in sé l’essenza della liquirizia più pregiata.
Viene ottenuta dalla lavorazione della radice pura di liquirizia.
Confezione da 0,70 cl
21°Alcol
Liquore alla liquirizia - Norcia in tavola
-
Amaro del Brigante di Norcia 1844
€14.90 €13.90Prova l'amaro da brividi.
Ingredienti: alcool buongusto, zucchero, erbe, aromi.
Confezione da 0.70 cl
-
Dolcetto d'Alba
€13.90Bonardi 1890 Langhe Dolcetto Doc
cl.75
Abbinamenti: Un rosso da tutto pasto. Da bere con salumi e primi piatti.
-
Amaro al Tartufo Nero di Norcia
€15.90L’amaro al tartufo, concepito secondo un’antica ricetta è apprezzato per l’armonia in cui le erbe officinali si sposano al tartufo e creano un prodotto davvero unico.
Ha avuto grosso successo e una larga diffusione.
Oggi è da annoverare tra i prodotti tipici della zona. Da sempre ottimo digestivo alla fine di un pasto o dopo un caffè. Ottimo con dessert, dolci, gelato.
Da servire possibilmente freddo.
Cl. 70