Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

ILS002

Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.

Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

3,60 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Come usare il Piccantissimo dell'Umbria per un primo piatto sfizioso e veloce:

Versare 1 cucchiaino di spezie piccantissimo dell'Umbria a testa in una padella con olio extra vergine di oliva e riscaldare per un paio di minuti.
Scolare gli spaghetti (o il tipo di pasta preferita), cotti al dente e saltarli in padella per qualche minuto, eventualmente aggiungere un cucchiaio d'acqua di cottura per amalgamare meglio.

Buon Appetito!

Scheda Tecnica

Ingredienti | Peperoncino, aglio, sale, prezzemolo.

Allergeni |Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sedano, senape, semi di semamo, derivati del latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1152 kj, 273 kcal

Grassi | 5,20 g, di cui saturi 1 g

Carboidrati | 43 g, di cui zuccheri 1 g

Proteine | 14 g

Sale | 28 g

Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

ILS002

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati