Salsa di Peperoncino

NITSALP

Salsa di peperoncino, condimento a base di vegetali raccolti e preparati secondo il procedimento tradizionale che ne esalta ancor più il gusto.
La salsa è ideale per contribuire alla preparazione delle migliori ricette: può essere utilizzata per antipasti, primi e secondi piatti e varie preparazioni (pizze, panini, sandwiches).

Confezione vasetto di vetro da 80 gr

4,00 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Salsa di peperoncino, sfiziosa preparazione culinaria perfetta per la preparazioe di crostini, o in abbinamento ad altre preparazioni. Provatela con carni e formaggi.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Peperoncino piccante, olio extra vergine di oliva, sale

Conservazione | una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3/4 gg

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 787 kj 188  kcal

Grassi | 19 g di cui saturi 2,7 gr

Carboidrati | 3,1 gr di cui zuccheri 1,2 gr

Proteine | 1,2 gr 

Sale | 1,7 gr 



Indicazioni

Usare a crudo, non necessita di essere riscaldato. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare in 2/3 giorni.

NITSALP

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche