Strangozzi Pici o Umbricelli ai Funghi Porcini

M1IL500-250

Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura).

La confezione è da 250 gr

3,50 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Strangozzi ai Funghi Porcini

Gli Strangozzi ai Funghi Porcini sono una pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone. La confezione è da 500g.

La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
Tempo di cottura 19 minuti circa.

La particolare porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento. Ottimi con salsa tartufata, con aglio olio extra vergine di oliva e peperoncino o con semplice pomodoro e basilico.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Scheda Tecnica

Ingredienti | semola di grano duro, funghi porcini

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1446 kj 346 kcal

Grassi | 1,5 g, di cui saturi 0,3 g

Carboidrati | 72 gr di cui zuccheri 3,50 g, 

Proteine | 11 g

Sale | 0 g

M1IL500-250

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati