WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Strangozzi Pici o Umbricelli ai Funghi Porcini
M1IL500-250
Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura).
La confezione è da 250 gr
Spend 89,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00
Strangozzi ai Funghi Porcini
Gli Strangozzi ai Funghi Porcini sono una pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone. La confezione è da 500g.
La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
Tempo di cottura 19 minuti circa.
La particolare porosità di questa specialità consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento. Ottimi con salsa tartufata, con aglio olio extra vergine di oliva e peperoncino o con semplice pomodoro e basilico.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Scheda Tecnica
Ingredienti | semola di grano duro, funghi porcini
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1446 kj 346 kcal
Grassi | 1,5 g, di cui saturi 0,3 g
Carboidrati | 72 gr di cui zuccheri 3,50 g,
Proteine | 11 g
Sale | 0 g
M1IL500-250