WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Salsicce secche con Cinghiale
AN4353
Le salsicce secche di Cinghiale sono sfiziose salsicce secche stagionate, a grana fine con aggiunta di carne di cinghiale. Gr 450
Dal gusto delicato ottime come aperitivo, sono come le ciliegie, non potrai smettere di mangiarne.
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Per la produzione delle salsicce secche, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Spalla, pancetta e guanciale macinate finemente; vengono quindi condite con sale pepe, aglio aromi naturali, peperoncino e con dose di sale leggermente inferiore alla dose utilizzate per i salami (il prodotto finito rimane leggermente più dolce al palato).Questa versione prevede l'aggiunta di una percentuale della pregiata carne di cinghiale, per un prodotto prelibato, sfizioso, apprezzato dai palati più fini.
Insaccato in budello e lasciato stagionare per circa 20-25gg.
Il risultato finale è un prodotto leggermente più morbido e gustoso.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1572 kj, 379 kcal
Grassi | 30,20 g, di cui saturi 10,20 g
Carboidrati | 0 g, di cui zuccheri 0 g
Proteine | 26,70 g
Sale | 4,30g
Salsicce secche di Cinghiale -Norcia in tavola
AN4353