Salsicce secche con Cinghiale

AN4353

Le salsicce secche di Cinghiale sono sfiziose salsicce secche stagionate, a grana fine con aggiunta di carne di cinghiale al 10%. Gr. 500

Peso
8,90 €
Tasse incluse

Spend 69,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 69,90

Per la produzione delle salsicce secche, vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Spalla, pancetta e guanciale macinate finemente; vengono quindi condite con sale pepe, aglio aromi naturali, peperoncino e con dose di sale leggermente inferiore alla dose utilizzate per i salami (il prodotto finito rimane leggermente più dolce al palato).Questa versione prevede l'aggiunta di una percentuale della pregiata carne di cinghiale, per un prodotto prelibato, sfizioso, apprezzato dai palati più fini.

Insaccato in budello e lasciato stagionare per circa 20-25gg.

Il risultato finale è un prodotto leggermente più morbido e gustoso.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E301

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1572 kj, 379 kcal

Grassi | 30,20 g, di cui saturi 10,20 g

Carboidrati | 0 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 26,70 g

Sale | 4,30g

Salsicce secche di Cinghiale -Norcia in tavola

AN4353

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati