Strangozzi al peperoncino con pomodorini e salsiccia

- Categoria : Ricette

Un piatto semplicissimo da preparare velocemente.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr strangozzi al peperoncino
  • 200 gr pomodorini
  • scalogno
  • 200 gr salsiccia di Norcia
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Mettere l'acqua per la pasta a bollire, in una padella far imbiondire lo scalogno a fettine sottilissime nell'olio extravergine d'oliva, sbriciolare la salsiccia e metterla in padella con i pomodorini spellati e tagliati a metà.

Per agevolare la spellatura del pomodoro, passarlo qualche secondo in acqua bollente e poi in acqua fredda, sarà facilissimo.

Cuocere per qualche minuto, nel frattempo lessare la pasta e scolarla un minuto prima del tempo consigliato, e amalgamare in padella.

Servire ben caldi.

Articoli in relazione

Condividi

Aggiungi un commento