Crostoni con guanciale croccante di Norcia e salvia

- Categoria : Ricette

I crostoni con il guanciale di Norcia croccante e salvia sono un antipasto gustoso e velocissimo da preparare, con pochi semplici ingredienti disponibili in casa.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane di campagna

4 fette di guanciale stagionato di Norcia in tavola

4 foglie di salvia

1 cucchiaio di aceto

Tagliare 4 fette di guanciale abbastanza fini, adagiarle in una padella antiaderente con una foglia di salvia e lasciare sudare il guanciale a fuoco basso finché il grasso non diventa trasparente e croccante, quindi sfumare con un cucchiaio di aceto prima di tirarlo su. salvia, norcia in tavola, crostoni al guanciale e salvia

Tostare il pane, adagiare una fetta di guanciale su ogni fetta di pane e servire caldo.

Se volete provare un variante, invece che servire il guanciale sui crostoni, accompagnatelo con i fagioli cannellini, saranno perfetti anche a temperatura ambiente, e accompagnati con il guanciale croccante saranno un’esplosione di gusto, da servire con una foglia di salvia fresca.

Condividi

Aggiungi un commento