WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Guanciale Stagionato al Pepe
AN4412-200
Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Guanciale Stagionato al Pepe - Parte del maiale utilizzata: Guancia
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 180 gg
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 2367 kj, 573 kcal
Grassi | 56,30 g, di cui saturi 16.60 g
Carboidrati | 0,3 g, di cui zuccheri 0.15 g
Proteine | 16,30 g
Sale | 6,30g