Fagioli Cannellini

VSFC

I fagioli cannellini di Norcia sono stati prodotti secondo la tradizione contadina Umbra, sono l’ideale per la preparazione di zuppe, minestre e insalate.

Semplicissimi da cucinare, è sufficiente lessarli in acqua fredda abbondante, con l’aggiunta di un rametto di rosmarino per dare loro quel tocco in più.

Possono essere consumati da soli o usati in preparazioni culinarie più elaborate, come burger vegetali, crocchette o creme da spalmare per ottimi crostini. Sono un ottimo abbinamento sia per piatti di carni leggere e crostacei.

Confezione da 500 gr. - Si consiglia pulitura "a dito"

Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.

Fagioli cannellini - Norcia in Tavola

4,20 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Fagioli Cannellini

Scheda Tecnica

Ingredienti | cannellini

Allergeni |tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico |  279  kcal

Grassi | 1.4  g 

I cannellini sono una delle varietà di fagioli tra le più conosciute e apprezzate. Caratterizzati dalla forma cilindrica, con la buccia bianca a di piccole dimensioni, hanno una consistenza morbida e un ottimo sapore deciso.

Sono ricchi di proteine, fibre, poveri di grassi.

Contengono sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo, manganese, zinco e selenio, oltre alle vitamine del gruppo B. Naturalmente privi di glutine.

I fagioli cannellini sono perfetti per l’impiego in diete ipocaloriche. Contengono inoltre lecitine, che aiutano a contrastare la presenza di colesterolo nel sangue.

Fagioli cannellini - Norcia in Tavola

VSFC

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati