Fagioli cannellini
VSFC
I fagioli cannellini di Valle del Sole Norcia sono stati prodotti secondo la tradizione contadina Umbra, sono l’ideale per la preparazione di zuppe, minestre e insalate.
Confezione da 500 gr. - Si consiglia pulitura "a dito"
Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Fagioli cannellini - Norcia in Tavola
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
I cannellini sono una delle varietà di fagioli tra le più conosciute e apprezzate. Caratterizzati dalla forma cilindrica, con la buccia bianca a di piccole dimensioni, hanno una consistenza morbida e un ottimo sapore deciso.
Sono ricchi di proteine, fibre, poveri di grassi.
Contengono sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo, manganese, zinco e selenio, oltre alle vitamine del gruppo B. Naturalmente privi di glutine.
I fagioli cannellini sono perfetti per l’impiego in diete ipocaloriche. Contengono inoltre lecitine, che aiutano a contrastare la presenza di colesterolo nel sangue.
Semplicissimi da cucinare, è sufficiente lessarli in acqua fredda abbondante, con l’aggiunta di un rametto di rosmarino per dare loro quel tocco in più.
Possono essere consumati da soli o usati in preparazioni culinarie più elaborate, come burger vegetali, crocchette o creme da spalmare per ottimi crostini. Sono un ottimo abbinamento sia per piatti di carni leggere e crostacei.
Fagioli cannellini - Norcia in Tavola
VSFC
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog