Prodotti tipici di salumeria di Norcia - Norcineria - Salami e salumi

SALUMI

Prodotti selezionati stagionati a Norcia

Sottocategorie

Filtri attivi

  • Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto

    21,00 €

    Tris di salami: Al tartufo - Al cinghiale e lo speciale San Benedetto. Peso minimo gr 200 ognuno, totale gr 600. Prova in un'unica occasione i salumi di Norcia.

    Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto

    Esaurito
  • Speck del Trentino

    14,90 €

    Eccellenze Amiche Selezionate : Lo speck del Trentino

    Abbiamo avuto modo di conoscere produttori di altre regioni d'Italia, ne abbiamo apprezzato l'artigianalità e la qualità dei loro prodotti. Abbiamo quindi selezionato per i nostri clienti questa eccellenza del Trentino.

    Conservare in frigo. Per gustarlo al meglio, lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto prima del consumo,  in modo che possa riprendere la giusta consistenza.

    Prodotto privo di glutine.

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Schiacciata Abruzzese

    11,90 €

    Questa piccola schiacciata di suino, deriva dalla tradizione abruzzese, macinata a grana fina, insaccata in budello naturale, viene tenuta pressata durante la stagionatura per renderla consistente e compatta.

    Dal sapore gradevole e aroma fragrante, questo sfizioso salume pesa circa gr. 200.

    Viene spedita in sottovuoto, conservare in frigorifero. Stagionatura di 30/40 gg.

    Una volta aperta dal sottovuoto consumare entro 10/15 gg. 

    Soppressata o schiacciata di suino abruzzese o aquilano.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salsicce Secche Piccanti

    6,70 €

    Sfiziosa salsiccia secca di Norcia a grana fine, piccante.

    Tutta da gustare, da sola o nella preparazione di snack per un aperitivo o antipasto.

    Le salsicce secche vengono spedite confezionate sottovuoto.

    Gr. 200

    Salsicce secche piccanti prodotte in Toscana per Norcia in Tavola 

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salsicce Secche di maiale

    9,90 €

    Sfiziosa salsiccia a grana fine.

    Le salsiccette secche vengono spedite confezionate sottovuoto.

    Disponibile nella confezione da gr. 450/500 circa

    Salsicce secche di maiale - Norcia in Tavola

  • Salsicce secche con Cinghiale

    9,90 €

    Le salsicce secche di Cinghiale sono sfiziose salsicce secche stagionate, a grana fine con aggiunta di carne di cinghiale. Gr 450
    Dal gusto delicato ottime come aperitivo, sono come le ciliegie, non potrai smettere di mangiarne.

  • Salamella di Norcia

    9,50 €

    La Salamella di Norcia è un Salame a grana fine, prodotto con selezionate carni suine e aromatizzate con sale, pepe, aglio, aromi naturali, secondo l'antica ricetta dei maestri di norcineria.

    Deve la tipica forma a ferro di cavallo al fatto che per la stagionatura il salame viene appeso ad un bastone per circa 50-60 giorni.

    Parti del suino utilizzate per produrre la salamella di Norcia: Spalla e pancetta.

    Peso medio gr. 400 

  • Salamella di Fegato

    9,90 € -10% 8,91 €

    La salamella di fegato con la sua caratteristica forma richiusa, è prodotta utilizzando del maiale, la carne di spalla, il guanciale, la pancetta e ovviamente il fegato con l’aggiunta di spezie combinate da rendere il prodotto saporito e gustoso.

    Questo prodotto molto apprezzato in passato è stato recentemente riscoperto.


    Se ne consiglia la consumazione dopo aver aperto la confezione sottovuoto e lasciato “respirare” il prodotto per circa una mezz’ora.

    E’ perfetto come aperitivo su una buona fetta di pane casereccio o con la Torta al testo.

    E’ un prodotto molto apprezzato da chi è alla ricerca di gusti antichi, forti e genuini.

    Ultimi articoli in magazzino
  • Salame Ubriaco

    11,90 €

    Il salame ubriaco di Norcia, è un prodotto dal gusto particolare, non è il solito salume.
    Il processo di lavorazione è lo stesso di tanti anni fa, tramandato dai mastri norcini, l'impasto viene fatto macerare per diverse settimane in un vino prodotto nelle vicine colline marchigiane. Dopo la macerazione viene fatto stagionare per 30-40 gg. Così si attenuerà l'alcool lasciando però il piacevole gusto di un buon salame e di un buon vino.

    Pesa circa gr. 230-280. Viene spedito in sottovuoto, conservare in frigorifero.

    Prodotto e stagionato come solo qui a Norcia lo sanno fare.. 

  • Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo

    8,90 €

    Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.

    Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.


    Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.


    Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.

    Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.

    Confezione di 350-400 gr.

  • Salame San Benedetto

    8,40 €

    Il salame San Benedetto è un tipico prodotto della norcineria umbra.

    Preparato con sapienza, è un salame a grana media prodotto con carni selezionate di puro suino.

    Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo.

    Per un assaggio dei prodotti tipici di Norcia, il Salame San Benedetto non può mancare sulla vostra tavola.

    Viene spedito in sottovuoto.

  • Salame Perugino

    12,90 €

    Prodotto artigianalmente in Umbria da sapienti norcini utilizzando l'antica ricetta e prodotti di prima qualità. 

    Salame di suino, dal gusto dolce leggermente speziato con fragranze di pepe e aglio che ne esaltano il sapore.
    La carne magra viene miscelata a piccoli pezzi di grasso, insaporito con aglio e aromi tipici. 

    Gr. 440-500 circa