Salame Spalmabile di Norcia - tipo Ciauscolo

AN201

Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame cremoso realizzato con carni di suino.

Di un invitante colore rosato, per prepararlo vengono utilizzate le seguenti parti del maiale: Pancetta, guanciale, rifilatura di lardo e spalla.


Si aggiungono come aromi: sale, pepe, aglio e vino bianco, seguendo il nostro metodo artigiano tradizionale.


Stagionato circa 20gg, il Salame Spalmabile di Norcia è perfetto da gustare affettato, spalmato su pane caldo, o impiegato nella preparazione di sughi.

Il Salame Spalmabile di Norcia è conosciuto con il nome di Ciauscolo.

Confezione di 350-400 gr.

8,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Il Salame Spalmabile di Norcia è un salame morbido dal gusto unico, tipico del territorio dei Monti Sibillini, che può essere gustato a fette o spalmato sul pane.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, vino, pepe, aglio. Correttore di acidità E325.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante |  E301

Scadenza | 180 gg

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1754 kj, 425 kcal

Grassi | 41 g, di cui saturi 13.60 g

Carboidrati | 0 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 14,10 g

Sale | 2,90g

Salame spalmabile di Norcia - Norcia in Tavola

AN201

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati