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SALUMI
Prodotti selezionati stagionati a Norcia
Sottocategorie
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Culaccia con Cotenna
109,90 €La Culaccia con cotenna, come il Culatello, è un salume suino insaccato, non macinato.
Un salume pregiatissimo, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata.
Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Peso kg. 4,9 circa
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Fiocco Dolce
64,90 € 59,90 €Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa kg. 2,0.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per la culaccia e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
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Lonza o Capocollo
22,90 € 22,40 €La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.
Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.
Lonza o Capocollo di maiale trancio da GR 550 circa
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Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto
21,00 €Tris di salami: Al tartufo - Al cinghiale e lo speciale San Benedetto. Peso minimo gr 200 ognuno, totale gr 600. Prova in un'unica occasione i salumi di Norcia.
Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto
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Lonzino
19,90 €Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo l’antica tradizione norcina, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.
Il Lonzino di maiale di Norcia - Gr 500
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Speck del Trentino
14,90 €Eccellenze Amiche Selezionate : Lo speck del Trentino
Abbiamo avuto modo di conoscere produttori di altre regioni d'Italia, ne abbiamo apprezzato l'artigianalità e la qualità dei loro prodotti. Abbiamo quindi selezionato per i nostri clienti questa eccellenza del Trentino.
Conservare in frigo. Per gustarlo al meglio, lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto prima del consumo, in modo che possa riprendere la giusta consistenza.
Prodotto privo di glutine.
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Salame Cinghialetto al Tartufo
13,90 €In questo salume speciale, scoprirai che il sapore del cinghiale si abbina perfettamente con l'aroma del tartufo.
Resterai sorpreso di gustare un prodotto così particolare, realizzato con carni magre di suino allevato in Italia e aggiunta di carne di cinghiale, il tutto aromatizzato con il tartufo nero di Norcia.
Dal peso di circa gr 280, viene spedito in sottovuoto.
Aprire circa 20 minuti prima di affettarlo per fargli prendere "aria". -
Salame Fiaschetta del Brigante al Tartufo
13,90 €La fiaschetta del Brigante al Tartufo è un salume a grana fine che per la sua particolare forma ricorda le fiaschette di vino.
Il sapore intenso del tartufo si sposa perfettamente anche in questo pregiato salume grazie alla maestria dei sapiente norcini che ancora una volta hanno saputo dosare tutti gli ingredienti.
Pesa circa gr 350 - viene spedita in sottovuoto. Conservare in frigorifero. -
Salame Perugino
12,90 €Prodotto artigianalmente in Umbria da sapienti norcini utilizzando l'antica ricetta e prodotti di prima qualità.
Salame di suino, dal gusto dolce leggermente speziato con fragranze di pepe e aglio che ne esaltano il sapore.
La carne magra viene miscelata a piccoli pezzi di grasso, insaporito con aglio e aromi tipici.Gr. 440-500 circa
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Salame Fiaschetta del Brigante
12,90 €La fiaschetta del Brigante.
Salame a grana fine, con la sua particolare forma che ricorda una fiaschetta di vino. Stagionatura media, dal sapore intenso e gustoso. Saprà sorprendere e conquistare i palati più sopraffini.
Pesa circa 400 gr. viene spedito in sottovuoto.
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Salame Corallina
12,90 €Il salame Corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.
Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco.Insaccato in budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.
In passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, e consumato tradizionalmente per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.
Il salame trancio sottovuoto pesa circa GR 250 -
Salame Campagnolo
12,90 €Salame campagnolo, del peso di gr 400 circa, viene prodotto con carne di maiale nazionale con lardelli di grasso di grandi dimensioni.
Stagionatura di 45-60gg. Grana grossa. Spedito in sottovuoto, conservare a +2/+6°.