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Salame Corallina

AN214

Il salame Corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.

Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco.

Insaccato in budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.

Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua ma da gustare tutto l’anno.

In passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, e consumato tradizionalmente per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.

Pesa circa 300 gr.

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Salame Corallina

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di Suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio.

Conservante | E250 - E252

Antiossidante | E300 – E301

Scadenza | 150 gg

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1755 kj, 424 kcal

Grassi | 36 g, di cui saturi 11.50 g

Carboidrati | 0g

Sale | 4.15 g

Salame Corallina - Norciaintavola.it

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Riferimenti specifici

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