Salame Corallina
AN214
Il salame corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.
Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco. Insaccato a questo punto nel budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.
Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua ma da gustare tutto l’anno. Infatti in passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.
Pesa circa 300 gr.
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Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di Suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, zuccheri: destrosio e saccarosio.
Conservante | E250 - E252
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 150 gg
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1755 kj, 424 kcal
Grassi | 36 g, di cui saturi 11.50 g
Carboidrati | 0g
Sale | 4.15 g
Salame Corallina - Norciaintavola.it
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Specific References
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