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Lonza o Capocollo
AN3400
La Lonza o Capocollo, è il salume ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino.
Lavorato secondo l’antica tradizione norcina, per ottenere un prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.
Lonza o Capocollo di maiale GR 500-600 circa
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Lonza o Capocollo
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di Suino, sale, pepe, aglio,aromi, zuccheri: destrosio e saccarosio.
Conservante | E250 - E252
Antiossidante | E300 – E301
Scadenza | 150 gg
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1403 kj, 338 kcal
Grassi | 25.10 g, di cui saturi 9.30 g
Carboidrati | 1.57 g, di cui zuccheri 0.15 g
Proteine | 26.30 g
Sale | 5.80 g
La Lonza o Capocollo viene prodotta utilizzando la parte del collo del maiale, che disossato e rifilato con cura, viene salato e lasciato a riposare per circa 10 giorni con sale, pepe, aglio e aromi.
A seconda delle zone viene condito con finocchio selvatico (in Umbria/Norcia).
Viene poi fatto stagionare per 120-160 gg.
Si presenta al taglio ben consistente dall’odore profumato e dal sapore gustoso.
Lonza o Capocollo - NorciaIntavola.it
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