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Pancetta tesa al Pepe Nero gr 300
AN4410-300
La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.
La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette, per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
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Pancetta tesa al Pepe Nero, prodotto artigianale
La lavorazione del taglio della pancetta avviene rifilando a forma di triangolo la parte della pancia del maiale, la carne viene salata con sale, pepe e aglio per circa 12 gg in salamoia (a mollo in vasca), viene quindi lavata e condita con il pepe o peperoncino secondo i gusti, appeso e stagionato per circa 60-100 giorni.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio.
Conservante | E250 – E252.
Antiossidante | E301
Allergeni | nessuno
Conservazione | luogo fresco a 10-18° C
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 1666 kj, 402 kcal
Grassi | 35.50 g, di cui saturi 12,30 g
Carboidrati | 0 g, di cui zuccheri 0 g
Proteine | 21,20 g
Sale | 1,75 g
Prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
AN4410-300