Pancetta tesa al Pepe Nero
AN4410-300
La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.
La lavorazione avviene rifilando a forma di triangolo la parte della pancia del maiale, salata con sale, pepe e aglio per circa 12 gg in salamoia (a mollo in vasca), viene quindi lavata e condita con il pepe o peperoncino secondo i gusti, appeso e stagionato per circa 60-100 giorni. Peso variabile gr. 250 - 300
Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola
AN4410-300
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog