• On sale!

Pancetta tesa al Pepe Nero

AN4410-300

La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.

Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

€6.50
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.

La lavorazione avviene rifilando a forma di triangolo la parte della pancia del maiale, salata con sale, pepe e aglio per circa 12 gg in salamoia (a mollo in vasca), viene quindi lavata e condita con il pepe o peperoncino secondo i gusti, appeso e stagionato per circa 60-100 giorni. Peso variabile gr. 250 - 300

Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

AN4410-300

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog