Tartufo Nero Estivo Intero

TAR001-0050

Tartufo Nero Estivo di Norcia - Tuber Aestivum Vittadini detto Scorzone conservato in salamoia in vasetto con acqua e sale.

Prima dell'apertura conservare a temperatura ambiente, una volta aperto il vasetto, tenere in frigorifero e consumare entro qualche giorno. Ideale per condire la pasta (spaghetti o fettuccine), sulle bruschette o sulle uova al tegamino.

All'interno della confezione troverete selezionati tartufi interi.

Prodotto senza conservanti e coloranti.

Peso netto sgocciolato gr. 40.

Weight
€17.90
VAT included

Spend €99.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Tartufo Nero Estivo di Norcia

Tartufi neri estivi di Norcia accuratamente selezionati conservati nel loro stesso succo di sterilizzazione, con aggiunta di un pizzico di sale.

È un prodotto base della nostra linea: i tartufi di Norcia adeguatamente preparati, diventano il sostituto naturale del prodotto fresco.
Il prodotto, una volta sterilizzato, perde un pò del proprio aroma. Per far si che l prodotto sia gustato al meglio, ecco come vi suggeriamo di prepararli:

1 – far riscaldare leggermente dell’olio su un pentolino con uno spicchio d’aglio

2 – aggiungere una acciuga spezzettata (o in alternativa dei chicchi di sale grosso)

3 - quando comincia a scaldarsi, spengere la fiamma, togliere l’aglio e mettere il tartufo che abbiamo precedentemente grattugiato 

4 – scolare la pasta ed aggiungere il tartufo appena preparato e mantecare sulla pentola (dove abbiamo cotto la pasta)

5 – se necessario aggiungere sulla pasta un pochino d’olio (se il tartufo preparato risultasse troppo asciutto) 

Buon appetito!

TAR001-0050

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog