Tartufo Nero Estivo Intero
Tartufo Nero Estivo di Norcia - Tuber Aestivum Vittadini detto Scorzone conservato in salamoia in vasetto con acqua e sale.
Prima dell'apertura conservare a temperatura ambiente, una volta aperto il vasetto, tenere in frigorifero e consumare entro qualche giorno. Ideale per condire la pasta (spaghetti o fettuccine), sulle bruschette o sulle uova al tegamino.
All'interno della confezione troverete selezionati tartufi interi.
Prodotto senza conservanti e coloranti.
Peso netto sgocciolato gr. 40.
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Tartufo Nero Estivo di Norcia
Tartufi neri estivi di Norcia accuratamente selezionati conservati nel loro stesso succo di sterilizzazione, con aggiunta di un pizzico di sale.
È un prodotto base della nostra linea: i tartufi di Norcia adeguatamente preparati, diventano il sostituto naturale del prodotto fresco.
Il prodotto, una volta sterilizzato, perde un pò del proprio aroma. Per far si che l prodotto sia gustato al meglio, ecco come vi suggeriamo di prepararli:
1 – far riscaldare leggermente dell’olio su un pentolino con uno spicchio d’aglio
2 – aggiungere una acciuga spezzettata (o in alternativa dei chicchi di sale grosso)
3 - quando comincia a scaldarsi, spengere la fiamma, togliere l’aglio e mettere il tartufo che abbiamo precedentemente grattugiato
4 – scolare la pasta ed aggiungere il tartufo appena preparato e mantecare sulla pentola (dove abbiamo cotto la pasta)
5 – se necessario aggiungere sulla pasta un pochino d’olio (se il tartufo preparato risultasse troppo asciutto)
Buon appetito!
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog