Ricetta farro, fagioli e pancetta

- Categoria : Ricette

Ingredienti per quattro persone
• 200 gr di farro spezzato
• 50 gr di pancetta affumicata
• 50 gr di fagioli borlotti
• 50 gr di parmigiano
• una patata
• mezza carota
• un pezzo di sedano
• un peperoncino
• sale
• brodo di carne
• olio extravergine di oliva


Tagliare la carota il sedano e farli insaporire in una pentola capiente con olio, peperoncino e sale. Successivamente far soffriggere la pancetta e una volta dorata aggiungere brodo di manzo in abbondanza.

Una volta in ebollizione aggiungere il farro tritato, la patata tagliata a dadini e i fagioli, far cuocere il tutto per circa 20 minuti finché siano cotti i fagioli.
Servire in delle scodelle mettendo per ultimo il parmigiano.
Si raccomanda, dato l'uso del brodo, di far attenzione al sale.



 Farro Spezzato - Norcia in tavola

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