Fagioli Borlotti

VSFB

I fagioli Borlotti di Norcia sono stati prodotti secondo la tradizione contadina Umbra.

Sono un legume abbastanza diffuso, caratteristico per la colorazione rosata e striature tendenti al ruggine e al bordeaux.

È necessario ammollare i fagioli borlotti per almeno 12 ore in acqua fredda prima di passare alla loro cottura. I fagioli borlotti sono ottimi impiegati nella preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ma sono ottimi da soli semplicemente conditi e in insalata.

500 gr. di fagioli borlotti secchi garantiscono la resa di 1 kg. di fagioli freschi.

Confezione da 500 grammi

Fagioli borlotti - Norcia in Tavola

4,20 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Fagioli Borlotti

Scheda Tecnica

Ingredienti | borlotti

Allergeni |tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico |  1216kj 291  kcal

Grassi | 2 g 

Proteine | 23 gr 

I fagioli borlotti, come tutti i legumi, sono ricchi di proteine vegetali e rappresentano una valida alternativa alle proteine animali. Contengono inoltre calcio, ferro, magnesio, potassio, zinco, vitamine del gruppo B e fibre.

Consumarli regolarmente favorisce il controllo dei livelli di glicemia e colesterolo nel sangue.

Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.

Fagioli borlotti - Norcia in Tavola

VSFB

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati