WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Fagioli Borlotti
VSFB
I fagioli Borlotti di Norcia sono stati prodotti secondo la tradizione contadina Umbra.
Sono un legume abbastanza diffuso, caratteristico per la colorazione rosata e striature tendenti al ruggine e al bordeaux.
È necessario ammollare i fagioli borlotti per almeno 12 ore in acqua fredda prima di passare alla loro cottura. I fagioli borlotti sono ottimi impiegati nella preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ma sono ottimi da soli semplicemente conditi e in insalata.
500 gr. di fagioli borlotti secchi garantiscono la resa di 1 kg. di fagioli freschi.
Confezione da 500 grammi
Fagioli borlotti - Norcia in Tavola
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Fagioli Borlotti
Scheda Tecnica
Ingredienti | borlotti
Allergeni |tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 1216kj 291 kcal
Grassi | 2 g
Proteine | 23 gr
I fagioli borlotti, come tutti i legumi, sono ricchi di proteine vegetali e rappresentano una valida alternativa alle proteine animali. Contengono inoltre calcio, ferro, magnesio, potassio, zinco, vitamine del gruppo B e fibre.
Consumarli regolarmente favorisce il controllo dei livelli di glicemia e colesterolo nel sangue.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Fagioli borlotti - Norcia in Tavola
VSFB