Fagioli borlotti
VSFB
I fagioli borlotti di Norcia sono stati prodotti secondo la tradizione contadina Umbra.
Confezione da 500 grammi
Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Fagioli borlotti - Norcia in Tavola
Spend €120.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
I fagioli borlotti sono un legume abbastanza diffuso, caratteristico per la colorazione rosata e striature tendenti al ruggine e al bordeaux.
Come tutti i legumi, sono ricchi di proteine vegetali e rappresentano una valida alternativa alle proteine animali. Contengono inoltre calcio, ferro, magnesio, potassio, zinco, vitamine del gruppo B e fibre.
Consumarli regolarmente favorisce il controllo dei livelli di glicemia e colesterolo nel sangue.
È necessario ammollare i fagioli borlotti per almeno 12 ore in acqua fredda prima di passare alla loro cottura. I fagioli borlotti sono ottimi impiegati nella preparazione di zuppe, minestre, vellutate, ma sono ottimi da soli semplicemente conditi e in insalata.
500 gr. di fagioli borlotti secchi garantiscono la resa di 1 kg. di fagioli freschi.
Fagioli borlotti - Norcia in Tavola
VSFB
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog