Farro Spezzato

LEG1025

Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.


Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre. Nella versione spezzato, per una maggior facilità di cottura.
Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.

Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto e confezionato a Norcia.

 Farro Spezzato - Norcia in tavola

3,90 €
Tasse incluse

Spend 59,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 59,90

Farro spezzato - prodotto a Norcia.

Scheda Tecnica

Ingredienti | farro spezzato decorticato

Allergeni | glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1516 kj, 364 kcal

Grassi | 2,73 g, di cui saturi 0,66 g

Carboidrati | 72,46 g, di cui zuccheri 2,89 g

Proteine | 12,19 g

Sale | 0,01g

Fibra alimentare | 11,13 g

Il farro rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal neolitico.

E’ famoso per essere stato la base dell’alimentazione delle legioni romane che partirono alla conquista di quello che sarebbe divenuto l’impero. Veniva usato soprattutto per preparare pane, focacce e polente. La stessa parola “farina” deriva da “farro”.

Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, una forma di glutine leggermente diverso rispetto al glutine del frumento ed è per questo che è considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.

LEG1025

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati