WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Farro Intero
LEG1024
Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.
Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre.
Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.
Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia.
Farro Perlato Intero - Norcia in Tavola
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Farro intero decorticato - Consumare previa cottura, perfetto per qualsiasi preparazione, primi piatti, minestre, insalate.
Scheda Tecnica
Ingredienti | farro intero decorticato
Allergeni | glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 1461 kj, 345 kcal
Grassi | 3,50 g, di cui saturi 1.30 g
Carboidrati | 62,40 g, di cui zuccheri 1,3 g
Proteine | 11,50 g
Sale | 0,01g
Fibra alimentare | 9,10 g
Farro Intero - Norcia in tavola
Il farro rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo come nutrimento fin dal neolitico.
E’ famoso per essere stato la base dell’alimentazione delle legioni romane che partirono alla conquista di quello che sarebbe divenuto l’impero. Veniva usato soprattutto per preparare pane, focacce e polente. La stessa parola “farina” deriva da “farro”.
LEG1024