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Pancetta tesa al Pepe Nero

AN4410-250

La pancetta tesa al Pepe Nero è un prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale.

La carne per il taglio della pancetta viene squadrata e rifilata, aromatizzata con sale e spezie e trattata per la stagionatura, secondo la ricetta della tradizione.

Perfetta per essere utilizzata in cucina in mille ricette,  per arrcchire sughi per condire la pasta o rendere uniche le pietanze.

Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

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Pancetta tesa al Pepe Nero, prodotto artigianale

La lavorazione del taglio della pancetta avviene rifilando a forma di triangolo la parte della pancia del maiale, la carne viene salata con sale, pepe e aglio per circa 12 gg in salamoia (a mollo in vasca), viene quindi lavata e condita con il pepe o peperoncino secondo i gusti, appeso e stagionato per circa 60-100 giorni.

Peso variabile gr. 250 - 300

Scheda Tecnica

Ingredienti | Carne di suino, sale, pepe, aglio.

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante | E301

Allergeni | nessuno

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1666 kj, 402 kcal

Grassi | 35.50 g, di cui saturi 12,30 g

Carboidrati | 0 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 21,20 g

Sale | 1,75 g

Prodotto ricavato dalla zona della pancia del maiale, la pancetta viene squadrata e rifilata, utilizzata in cucina in mille ricette per insaporire pasta o pietanze.

Pancetta tesa al Pepe Nero - Norcia in Tavola

AN4410-250

Riferimenti specifici

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