WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Fave Secche Intere
VSFSI
Le fave secche di Norcia sono state coltivate secondo la tradizione contadina Umbra.
Peso confezione: 500 gr. - Si consiglia la pulitura "a dito".
Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.
Fave secche intere - Norcia in Tavola
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Fave Secche Intere
Scheda Tecnica
Ingredienti | fave secche
Allergeni |tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 1428 kj 341 kcal
Grassi | 27 g
Proteine | 108,8 gr
Le fave sono legumi provenienti da una pianta erbacea annuale che produce i baccelli che le contengono. La pianta è originaria dell’Asia e viene coltivata essenzialmente in Italia, Germania e Cina.
Si consumano fresche nel periodo stagionale, che in Italia va da aprile a giugno e secche tutto l’anno.
Sono ricche di minerali quali ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo e povere di grassi. Il loro consumo apporta vitamina C all’organismo, oltre ad avere proprietà diuretiche.
Consumare le fave, sia fresche che secche, aiuta a ridurre la pressione arteriosa e migliora la sensibilità all’insulina. Consumarle aiuta a perdere peso e mantenersi in forma. Abbinate ai cereali, sono un ottimo piatto unico.
Consumarle secche è un’ottima soluzione per poter mangiare le fave durante tutto l’anno. Prima di cucinarle vanno tenute in ammollo almeno 22/24 ore, prima di cuocerle per 2 ore in abbondante acqua, prima di impiegarle in moltissime deliziose ricette.
Si sconsiglia totalmente il consumo delle fave a soggetti allergici e che soffrono di favismo.
Il prodotto può contenere tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.
VSFSI