Fave secche intere

VSFSI

Le fave secche di Norcia sono state prodotte secondo la tradizione contadina Umbra.

Peso confezione: 500 gr. - Si consiglia la pulitura "a dito".

Prodotto soggetto a calo di peso naturale, da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi del sole.

Fave secche intere - Norcia in Tavola

€3.90
VAT included

Spend €39.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Le fave sono legumi provenienti da una pianta erbacea annuale che produce i baccelli che le contengono. La pianta è originaria dell’Asia e viene coltivata essenzialmente in Italia, Germania e Cina.

Si consumano fresche nel periodo stagionale, che in Italia va da aprile a giugno e secche tutto l’anno.

Sono ricche di minerali quali ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo e povere di grassi. Il loro consumo apporta vitamina C all’organismo, oltre ad avere proprietà diuretiche.

Consumare le fave, sia fresche che secche, aiuta a ridurre la pressione arteriosa e migliora la sensibilità all’insulina. Consumarle aiuta a perdere peso e mantenersi in forma. Abbinate ai cereali, sono un ottimo piatto unico.

Consumarle secche è un’ottima soluzione per poter mangiare le fave durante tutto l’anno. Prima di cucinarle vanno tenute in ammollo almeno 22/24 ore, prima di cuocerle per 2 ore in abbondante acqua, prima di impiegarle in moltissime deliziose ricette.

Si sconsiglia totalmente il consumo delle fave a soggetti allergici e che soffrono di favismo. 

Il prodotto può contenere tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupini.

 

VSFSI

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog