Cuore di Prosciutto Crudo - Trancio
AN4122-10
Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.
Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 12 mesi circa, il trancio viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.
Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità della affettatrice.
Da gustare come antipasto o in un bel panino.
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Per la produzione, viene utilizzata la coscia posteriore del maiale nazionale, viene massaggiata a mano con cura, quindi salata per circa 20gg con sale marino e un pizzico di aglio. Successivamente (dopo circa 6 mesi di prima stagionatura) viene fatta la prima fase di ingrassaggio (o sugnatura) perché il prodotto rimanga morbido e si stagioni gradualmente.
Per provarne la stagionatura, la coscia stagionata viene "spillata" con osso di cavallo.
Il cuore che vedete è un trancio selezionato che viene messo sottovuoto per consentirne una migliore conservazione, prima che arrivi da Norcia sulla vostra tavola.
Prodotto in sottovuoto, conservare in frigo.
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