Ragù di Chianina

ITRAGCH

Preparato secondo l'antica ricetta tradizionale, il Ragù di Chianina è pronto per essere utilizzato.

La carne di Chianina è una delle più pregiate della penisola, deve il nome alla Val di Chiana, nell’Italia centrale, tra le province di Arezzo e di Siena, in Toscana.

La carne è magra, dolce, il suo contenuto calorico è basso, ma è molto ricca di ferro, povera di colesterolo.

Il ragù, preparato esclusivamente con carne macinata di Chianina, pomodoro, vino rosso, sedano, carota e cipolla, olio extravergine di oliva, noce moscata e pepe bianco, viene cotto lentamente, per almeno due ore, fino ad una consistenza densa e compatta.

Confezionato in vasetto di vetro Gr. 180

Ragù di Chianina - Norcia in Tavola

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Un ragù eccellente, con sola carne di Chianina, perfetto in abbinamento a ogni tipo di pasta e polenta.

Scheda Tecnica

Ingredienti |Carne di vitellone bianca dell'appennino centrale di razza Chianina IGP 35%, pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio di oliva,  aglio, sale e pepe bianco, noce moscata.

Conservazione | una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3/4 gg

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1159 kj 281  kcal

Grassi | 27 g di cui saturi 6,90 gr

Carboidrati | 1,4 gr di cui zuccheri <0,5 gr

Proteine | 6,6 gr 

Sale | 1,5 gr

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