WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Ragù di Chianina
ITRAGCH
Preparato secondo l'antica ricetta tradizionale, il Ragù di Chianina è pronto per essere utilizzato.
La carne di Chianina è una delle più pregiate della penisola, deve il nome alla Val di Chiana, nell’Italia centrale, tra le province di Arezzo e di Siena, in Toscana.
La carne è magra, dolce, il suo contenuto calorico è basso, ma è molto ricca di ferro, povera di colesterolo.
Il ragù, preparato esclusivamente con carne macinata di Chianina, pomodoro, vino rosso, sedano, carota e cipolla, olio extravergine di oliva, noce moscata e pepe bianco, viene cotto lentamente, per almeno due ore, fino ad una consistenza densa e compatta.
Confezionato in vasetto di vetro Gr. 180
Ragù di Chianina - Norcia in Tavola
Spend 89,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00
Un ragù eccellente, con sola carne di Chianina, perfetto in abbinamento a ogni tipo di pasta e polenta.
Scheda Tecnica
Ingredienti |Carne di vitellone bianca dell'appennino centrale di razza Chianina IGP 35%, pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio di oliva, aglio, sale e pepe bianco, noce moscata.
Conservazione | una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3/4 gg
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 1159 kj 281 kcal
Grassi | 27 g di cui saturi 6,90 gr
Carboidrati | 1,4 gr di cui zuccheri <0,5 gr
Proteine | 6,6 gr
Sale | 1,5 gr
ITRAGCH