WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Ragù di Lepre
ILR002
Ragù di Lepre, preparato secondo la tradizione, seguendo l'antica ricetta.
La lepre è un animale sevatico diffuso nelle nostre terre, ricorda il coniglio, anche se tendono ad avere dimensioni maggiori, orecchie più lunghe e occhi più grandi, inoltre, la lepre non è mai stata addomesticata.
La lepre è selvaggina che viene cucinata in salmì, ossia cucinata dopo una enta macerazione in vino e spezie, oppure utilizzata per l'elaborata preparazione di sughi, per primi piatti eccellenti.
Il nostro ragù è preparato secondo la tradizione, con ingredienti naturali, pronto per essere utilizzato.
Confezione Vasetto di Vetro - Gr. 180
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti tipi di pasta.
A confezione aperta, conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.
Scheda tecnica
Ingredienti |Carne di lepre 35%, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto
Valore Energetico | 254 kcal
Grassi | 24 g, di cui saturi 5,6 g
Carboidrati | 1,4 g, di cui zuccheri <0,5 g
Proteine | 6,6 g
Sale | 1,5 g
A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.
Ragù di lepre - Norciaintavola.it
ILR002