Ragù di Lepre

ILR002

Ragù di Lepre, preparato secondo la tradizione, seguendo l'antica ricetta.

La lepre è un animale sevatico diffuso nelle nostre terre, ricorda il coniglio, anche se tendono ad avere dimensioni maggiori, orecchie più lunghe e occhi più grandi, inoltre, la lepre non è mai stata addomesticata.

La lepre è selvaggina che viene cucinata in salmì, ossia cucinata dopo una enta macerazione in vino e spezie, oppure utilizzata per l'elaborata preparazione di sughi, per primi piatti eccellenti.

Il nostro ragù è preparato secondo la tradizione, con ingredienti naturali, pronto per essere utilizzato.

Confezione Vasetto di Vetro - Gr. 180

5,80 €
Tasse incluse

Spend 59,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 59,90

Vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti  tipi di pasta.

A confezione aperta, conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.

Scheda tecnica

Ingredienti |Carne di lepre 35%, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 254 kcal

Grassi | 24 g, di cui saturi 5,6 g

Carboidrati | 1,4 g, di cui zuccheri <0,5 g

Proteine | 6,6 g

Sale | 1,5 g

A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.

Ragù di lepre - Norciaintavola.it 

ILR002

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche